(ФОТО) Выяснилось, в какой одежде король поп-музыки Майкл Джексон (Michael Jackson), который скончался еще 25 июня, будет похоронен. А также где сейчас находится гроб с телом певца.

После публичной церемонии прощания с певцом, которая состоялась 7 июля в Staples Center, тело поп-идола тайно перевезли на голливудское кладбище Forest Lawn и оставили в склепе, который принадлежит главе одной из крупнейших американских звукозаписывающих компаний Берри Горди.

Предполагалось, что гроб останется там, пока семья певца не определится с местом захоронения. Но в минувшие выходные, 12 июля, в целях безопасности бронзовый гроб переместили в подвал главного здания Forest Lawn.

Семья Джексона опасается фанатов певца. Как пишет газета The Sun, на днях поклонники Майкла пытались проникнуть в склеп, чтобы увидеть гроб и тело их кумира.

Сестра Джексона Ла Тойя, с которой он был наиболее близок, предусмотрительно позаботилась о том, чтобы ее брат находился в гробу, сделанном из бронзы с 14-каратным золотым напылением, в его любимой одежде, пишут Дни.ру.

Майкл Джексон покоится в черных шипованных брюках с бусинами и белом педжаке с жемчужным бисером, в том же, что он надевал когда-то на премию «Грэмми», золотом широком поясе и черных перчатках.

На певце также белая рубашка, на которой изображены ангелы с большими крыльями. Белая блестящая перчатка, символ поп-короля, помещена в гроб певца. К слову, все братья Джексона на церемонию прощания с ним надели такую же перчатку на правую руку.

Тем временем в западной прессе появляется все более удивительная информация о похоронах короля поп-музыки — семья певца хочет мумифицировать его тело.

Якобы в завещании поп-короля есть особый пункт, в котором певец, мечтавший о ярких похоронах, говорил об этом. Другие коллеги утверждают, что родственники просто не хотят хоронить Майкла без мозга, изъятого для биохимической экспертизы судмедэкспертами.

// LIVEstory.com.ua

Метки: ,


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей