72-летний премьер-министр Италии Сильвио Берлускони (Silvio Berlusconi) в пятый раз стал дедушкой — в понедельник его дочь Барбара родила своего второго сына, сообщают во вторник итальянские СМИ.

Сына 24-летней Барбары и ее молодого человека Джорджо Валагуццы (Giorgio Valaguzza) назвали Эдоардо (Edoardo). Мама и ребенок чувствуют себя хорошо, передает РИА Новости.

По сведениям итальянских СМИ, роды проходили в клинике Сант`Анна швейцарского города Лугано.

Первому сыну Барбары — Алессандро — скоро исполнится 2 года.

Помимо Эдоардо и Алессандро у Сильвио Берлускони есть еще три внука: Лукрециа-Витториа, дочь сына от первого брака Пьерсильвио, а также Габриэле и Сильвио — дети дочери от первого брака Марины.

Напомним, в мае супруга Сильвио Берлускони 53-летняя Вероника Ларио приняла решение подать на развод. Причиной стала неверность мужа.

Вероника Ларио уже провела предварительные консультации со своими адвокатами и намерена запустить бракоразводную процедуру.

Берлускони и Ларио поженились в 1990 году, а впервые встретились еще в 1980-м. Для итальянского политика брак с театральной актрисой стал вторым в жизни.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей