(ФОТО) Победитель конкурса «Евровидение-2009» норвежский певец Александр Рыбак, несмотря на огромную популярность, не может устроить личную жизнь.

«Девушка, которой я посвятил песню, после моей победы не стала говорить со мной — она говорила с газетами. А ее папа даже отдал журналистам наши совместные фото. Грустно, что первая любовь так поступила.

Она очень изменилась, захотела заработать денег на мне. А потом я подумал, что надо ей это разрешить, чтобы она свои 20 тысяч долларов заработала. Я же тоже много заработал», — рассказал 23-летний Александр Рыбак в интервью газете «Сегодня».

Напомним, первая любовь Александра Рыбака, которой он посвятил песню «Fairytale» живет в небольшом городке в тридцати километрах от столицы Норвегии Осло. Это 21-летняя русоволосая скрипачка Ингрид Берт-Мехус.

Саша и Ингрид завязали отношения пять лет назад, когда поступили в музыкальный институт. Романтические отношения продлились год. А потом пара рассталась — по инициативе Ингрид.

Сегодня девушка помолвлена и собирается выйти замуж за 20-летнего норвежца Бернара Хопланда. Свадьба планируется в 2010 году.

Александр Рыбак признается, что его сердце открыто для новой любви, поэтому девушка обязательно найдется. «Люди женятся потому, что хотят, чтобы об их любви узнали все. Как я хотел, чтобы о моей любви услышал мир, когда на «Евровидении» пел «Fairytale». А мне сейчас не нужно жениться, надо просто найти девушку».

Александр все еще не привык к звездной жизни. После концертов он с удовольствием раздает автографы, хотя иногда его пугает большая толпа. На днях он четыре часа раздавал автографы.

У него не остается времени даже на близких друзей. «Но вот с Киркоровым сейчас общаюсь с удовольствием, пишем друг другу SMS. В Москве он был очень гостеприимным ко мне. Я пригласил его к себе в Норвегию. И хочу сказать, в нашем общении — не бизнес, а человеческие отношения».

Из-за большой загруженности Александр Рыбак даже отказался от встречи с Опрой Уинфри. Он считает, что лучше быть большой звездой в маленькой стране, чем маленькой звездой в большом мире.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей