Фронтмен украинской группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк признался, что был женат буквально до недавнего времени.

«Просто не официально (я не считаю государство важным звеном в судьбах людей), я имею в виду брак.

Когда мужчина говорит женщине: «Я тебя люблю и хочу, чтобы ты была моей», на него ложится ответственность — и вот с этого момента люди женаты, а не после выхода из ЗАГСа», — сказал Андрей Хлывнюк в интервью журналу Pink.

В тоже время певец признался, что его сердце сейчас несвободно. «Сердце мое не свободно, я его не завешал никому. И кого я люблю и уважаю — это мое личное дело», — подчеркнул Андрей Хлывнюк.

Музыкант мечтает о детях, его родители также хотят внуков. Андрей со старшим братом у них поздние дети. Он уверен, что у него самого дети также будут поздно.

«У меня они появятся обязательно, я надеюсь… И все будет круто — независимо от того, буду я расписан или нет, я все равно буду заботиться о них», — поделился Андрей Хлывнюк.

Несмотря на то, что певец около десяти лет считает себя киевлянином, собственного дома в столице у него нет. Родным для него остается родительский дом в Черкассах.

После гастролей Андрею на восстановление необходимо дней десять. Основательно отдохнуть ему удается дважды в год.

«Либо улетаю в Индокитай (один раз попробовал туда слетать, и мне понравилось), либо уезжаю куда-то недалеко, либо снимаю номер в гостинице и живу там сам, думаю о своем», — признался Андрей Хлывнюк.

В декабре 2009 года певцу исполнится тридцать лет, он полон творческих планов. Сейчас Андрей пробует себя в качестве саунд-продюсера.

В свое время он любил рисовать и даже учился графическому дизайну. Закончил колледж «Модельный центр», это был филиал немецкого учреждения. Теперь певец лишь изредка рисует небольшие шаржи — ручкой, тушью, карандашом.

В детстве он хотел стать военным переводчиком. Поступил в военный институт, но там ему не понравилось, параллельно начал заниматься музыкой.

Еще в школе Андрей писал стихи, теперь тексты песен у него рождаются спонтанно.

«Записываю или пользуюсь диктофоном в мобильном. Кстати, у меня в телефоне есть несколько «зарисовок», которые стали хитами…Пока я горю этим стихом, он сам дорабатывает себя. Эмоция первична, а потом уже происходит все остальное», — поделился лидер группы «Бумбокс».

Напомним, группа «Бумбокс» получила премию «Муз-ТВ 2009» как «Лучший хип-хоп проект».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей