(ФОТО) Звезда фильмов «Побег из Шоушенка» и «Малышка на миллион» 72-летний американский актер Морган Фриман (Morgan Freeman) на склоне лет решил обрести семейное счастье.

Он планирует жениться на своей приемной внучке, 27-летней Э`Дене Хайнз (E`Dena Hines), которую с детства воспитывал как родную.

Э`Дена — родная дочь Дианы, девушки, удочеренной Джанетт Эдэйр Брэдшоу, которая стала впоследствии супругой Моргана Фримана, сообщает британское издание In Entertainment.

По данным анонимного источника из ближайшего окружения актера, Фриман и Ханз планируют узаконить свои отношения сразу же, как только будет закончен уже начатый в производство процесс развода Моргана и его нынешней жены, 68-летней Мирны Колли-Ли. В браке с ней он прожил почти 25 лет.

Однако по словам самой Мирны, с 2001 года муж не делит с ней семейное ложе, и они фактически жили в открытом браке — каждый имел партнера на стороне.

Также сообщается, что Э`Дена Хайнз всегда мечтала выйти замуж за Фримана, и стремилась к этому всеми силами.

Морган Фриман с внучкой Э`Деной Хайнз на премьере фильма "Темный рыцарь" летом 2008 года

По словам друзей актера, «Морган планирует жениться на Эдине в конце этого года». Они говорят, что семья была шокирована, узнав об их романе и пыталась запретить девушке общаться с «дедушкой».

Морган Фриман прожил с супругой Мирной Колли-Ли почти 25 лет

Морган Фриман прожил с супругой Мирной Колли-Ли почти 25 лет

В данный момент у Фримана четверо родных детей — двое от первого брака с Джанетт Эдэйр Брэдшоу, и двое от Мирны Колли-Ли.

Внучка оказалась молодой соперницей мужа

Внучка оказалась молодой соперницей мужа

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей