(ФОТО) 25-летняя узбекская певица Согдиана, выпускница одной из российских «Фабрик звезд», которая последние полгода вела отчаянную борьбу с первым мужем за своего единственного сына, снова выходит замуж.

Согдиана и президент хоккейного клуба Башир Куштов встречаются всего семь месяцев, но уже назначили день свадьбы — она состоится в конце лета.

Напомним, что последнее время имя Согдианы мелькало в прессе только касаемо разборок с бывшим супругом Рамом Говиндом, который родом из Индии.

В свое время миллионер был одним из поклонников юной «фабрикантки», после чего стал ее законным супругом.

Уже в браке индус в полной мере проявил свой характер. Постоянная слежка, скандалы, запреты разрушили нормальные отношения в семье. Муж практически не давал Согдиане работать, а потом упрекал ее же за финансовую несостоятельность.

Закончилась эта история разводом и похищением у девушки сына. Мальчика она назвала Арджуном по настоянию папы и делала все, чтобы малыш рос в нормальной семье. Но долгое время она не имела возможности видеться с сыном, пишут Дни.ру.

Никто и не догадывался, что за это время Согдиана успела не только разрешить все проблемы с бывшим супругом, но и устроить свою личную жизнь.

Всего за семь месяцев она поняла, что Башир Куштов именно тот мужчина, который сможет сделать ее счастливой.

«Еще недавно мне казалось, что я больше никогда не выйду замуж, но Башир заставил меня вновь поверить мужчине. Я рада, что мы наконец-то смогли договориться с бывшим супругом и цивилизованно оформили развод. Главное — я получу возможность видеться со своим сыном Арджуном», — рассказала Согдиана журналу «7 дней».

Cогдиана с сыном

Cогдиана с сыном

Напомним, певица Согдиана стала известна широкой публике после участия в проекте «Фабрика звезд» на Первом канале. Настоящее имя девушки — Оксана Нечитайло.

Она родилась в Ташкенте, где и сделала первые шаги своего творческого пути. В России у нее пока вышел один сольный альбом. Согдиана поет на узбекском, русском, английском и французском языках.

Весной 2009 года исполнительница хитов «Сердце — магнит» и «Синее небо» удостоилась звания народной артистки Чечни.

На одном концертов она заявила зрителям, что в следующий раз исполнит песню на чеченском языке, и сдержала свое обещание. Сразу после завершения мероприятия Согдиане сообщили, что президент Чечни Рамзан Кадыров присвоил ей звание народной артистки.

Муж-миллионер встречал Согдиану в роддоме с цветами

Муж-миллионер встречал Согдиану в роддоме с цветами

// LIVEstory.com.ua



Ашмит
2011-02-05 17:27:21
Мдаа.. в Чечне столько своих хороших народных артистов, а она только выучила одну песню.. не достойна. Имхо.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей