Дочь Леонила Агутина и Анжелики Варум вот уже пять лет не была в России.

Родители навещают девочку всего несколько раз в год. Анжелика и Леонид вместе уже 12 лет.

В большом загородном доме семьи нет детской комнаты, потому что дочь артистов Лиза 5 лет назад уехала вместе с дедушкой и бабушкой в Майями и больше в России ни разу не была.

«Когда дочь жила с нами в Москве, мы очень переживали, что мало видим ее — урывками, между гастролями. И решили, что перевезем Лизу на солнышко и будем приезжать к ней на пару месяцев в году, не считая коротких визитов», — рассказала 39-летняя Анжелика Варум.

Сейчас Лизе 10 лет, она окончила 4-ый класс. Кроме школы девочка занимается теннисом, плаванием, фитнесом и рисованием. Она мечтает стать шеф-поваром и иметь свой ресторан. Русский язык на чужбине Лиза не забыла, но считает себя американкой и совершенно не интересует русской культурой.

«Она абсолютная американка, — рассказывает о дочери Агутин. — Советские, русские фильмы и музыка ей малопонятны».

Для родителей девочки, советских людей, заграница всегда была абсолютно недостижимым миром, поэтому им хотелось, чтобы дочь стала «гражданином мира», ездила по разным странам, без проблем общалась с иностранцами. Но такого, родители никак не ожидали.

«Мы получили маленькую американку, для которой Хэллоуин, а не Масленица — часть жизни», — сказал Леонид в интервью журналу «7 дней».

Лиза в разлуке очень скучает по родителям. По мнению певца, в Америке есть некий культ семьи и два из трех фильмов именно об этом, пишут Дни.ру.

«Насмотревшись фильмов, Лиза говорит нам: «Эта ваша противная работа, лучше бы вы на нее не ездили…»

Вся семья в сборе: Анжелика, Леонид и дочка Лиза

Вся семья в сборе: Анжелика, Леонид и дочка Лиза

Она повторяет фразу «Бедненькая я, брошенная…», потому что в Америке везде пропагандируется такой семейный стереотип: каждый вечер за ужином собираются папа, мама и дети», — рассказал певец и добавил, что если бы его дочери было плохо в Америке, она бы попросилась вернуться в Москву, однако такого не происходит.

Если бы Лиза захотела, то проблем с возвращением на родину, по мнению родителей, не возникло бы. У Леонида есть хороший пример — его старшая дочь недавно вернулась в Россию. Девочка пять лет прожила со своей матерью и отчимом в Италии, а вернувшись в 11 лет в Москву, получает пятерки по русскому языку.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей