(ФОТО) «Квартирный вопрос» положил конец семейному счастью популярной российской телеведущей Тины Канделаки.

Хотя совсем недавно 33-летняя Тина и ее муж — бизнесмен Андрей Кондрахин считались одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе.

Как стало известно изданию «Жизнь», причиной разрыва стал ремонт в пентхаузе ведущей.

Роскошные апартаменты стоимостью в несколько миллионов долларов находятся на Крылатских Холмах. Поручив работы в квартире мужу, Тина с головой погрузилась в дела.

Оценив проделанную работу через несколько месяцев, Канделаки пришла в ярость: все было сделано абсолютно не так, как она хотела.

На стенах не те обои, отопление не той системы, мебель совсем не во вкусе звезды. В очередной раз повздорив с мужем, Тина взяла все в свои руки.

«Я не хотела бы это комментировать, — поделилась с корреспондентами Канделаки. — Скажу только, что проблемы с ремонтом в квартире у меня действительно были, мне пришлось многое переделывать, и на этом я потеряла кругленькую сумму денег».

Тина Канделаки с мужем Андреем

Тина Канделаки с мужем Андреем

Чтобы не травмировать детей скандалами, супруги благоразумно решили разъехаться. «Андрей сейчас отдыхает с Меланией и Леонтием за границей, — отметила Тина. — Я же вся в работе».

Тина Канделаки с детьми

Тина Канделаки с детьми

// LIVEstory.com.ua



еще один
2009-07-09 11:49:15
Вроде умная, а все равно оказалась дура... - ну и какого пенять на зеркало? либо изначально нгадо было все существенные вопросы согласовать и дать соответсвующие ЦУ или не делать вид такой сверхзанятости... (З.Ы. может еще отойдут - жаль, если такие детки лишаться полноценной семьи)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей