(ФОТО) Один из самых эпатажных персонажей российского шоу-бизнеса певец Борис Моисеев переезжает в огромную пятикомнатную квартиру на Тверской-Ямской.

Специалисты оценивают стоимость такой жилплощади в 160 миллионов рублей (свыше 5 миллионов долларов).

Пока коллеги разводят руками и восхищаются бережливостью Моисеева, сам он не скрывает: у него есть секрет, как накопить капитал, пишет Life.ru.

«Сейчас обстановка такая же, как и в 1998-м. Тогда я остался без денег, но смог выкрутиться. В данный период я снизил гонорары за свои выступления на 40 процентов, поэтому меня часто приглашают на концерты.

Могу себе позволить большие расходы. Коллегам по цеху тоже даю совет снизить себе цену», — признался Борис Моисеев.

На вопрос, не жалко ли бросать насиженное место в новомодном поселке Барвихе на Рублевском шоссе, Моисеев отвечает как истинный фаталист:

«Я привык часто менять свои пристанища, никогда не знаешь, что с тобой будет завтра и где будет выгоднее жить. Дом, конечно, останется, но лишних квадратных метров никогда не бывает. Да и вообще — это выгодное вложение».

Напомним, сейчас Борис Моисеев в трехэтажном таун-хаусе в элитном поселке Барвиха по соседству со своим продюсером Евгением Фридляндом.

На первом этаже у Бориса большая гостиная с выходом в сад и кухня. На второй этаж можно попасть по винтовой лестнице. Он весь отдан гостевым комнатам, среди которых есть даже детская, чтобы друзья приезжали в гости вместе с детьми. Третий этаж — это спальня Бориса и зимний сад, между которыми размещено джакузи.

«У дома есть общий стиль — я бы охарактеризовал его одним емким словом — luxury, — рассказывал Борис Моисеев. — Надо соответствовать и тому месту, где ты живешь и тому положению, которое занимаешь. Кроме того, собственный дом — мечта всей моей жизни и я обставлял его по самому высшему классу».

Борис Моисеев в своем роскошном загородном доме

Борис Моисеев в своем роскошном загородном доме

Также у певца была квартира в Москве.

Борис Моисеев в своей квартире в Москве, 2003 год

Борис Моисеев в своей квартире в Москве, 2003 год

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей