Легендарная российская актриса Ольга Кабо, которая недавно тайно вышла замуж за 45-летнего московского бизнесмена Николая, рассказала о своей свадьбе и медовом месяце.

«Свадьбу шумную мы не устраивали, а просто пригласили наших родственников и самых близких друзей…Коля с первой нашей встречи стал называть меня королевой.

Это помолвочное, а это обручальное (актриса демонстрирует кольца, подаренные супругом — ред.). Там была коллекция из корон разных стран. Мы выбрали испанскую, потому что она самая элегантная», — рассказала 41-летняя Ольга Кабо.

До свадьбы Ольга и Николай встречались два месяца и один день.

«Я являюсь самой счастливой женщиной в этом мире, потому что я обрела спутника, друга, настоящего мужчину», — поделилась Ольга.

На вопрос, был ли у них медовый месяц, актриса заявила: «У нас медовая жизнь, каждый день, каждое утро я просыпаюсь с ощущением того, что наконец-то, судьба, Всевышний мне подарил какое-то необычайное женское счастье. Наверное я была его лишена».

У ее супруга Николая трое собственных детей, они уже взрослые. Старшему сыну — 26 лет, среднему — 22, и дочери 19 лет.

У Ольги Кабо также есть дочь от первого брака — Татьяна. Она позитивно отреагировала на появление нового папы.

«Таня давно желала полноценной семьи, она ждала, что когда-то появиться рядом с мамой спутник. Коля ей понравился, и они, в общем, решили быть друзьями. Насколько это у них получится по жизни, время покажет», — поделилась актриса  в интервью украинскому телеканалу 1+1.

Напомним, в первом браке Ольга Кабо прожила семь лет. В 1999-м году она родила дочку Танечку, а потом случился развод. Как сообщалось, тогдашний супруг актрисы Эдуард Василишен, тоже бизнесмен, не смог перенести, что его жена — успешная женщина, и ей приходится посвящать много времени своей кинокарьере. Семью пришлось принести в жертву работе, но Кабо ни о чем не жалеет.

Спустя почти 10 лет после развода в жизни Ольги появился человек, с которым она счастлива. С Николаем актриса познакомилась два года назад.

Ольга Кабо — заслуженная артистка России, член Ассоциации каскадеров России. Ольга прославила ролями в таких фильмах как «Мушкетеры двадцать лет спустя», «Крестоносец», «Королева Марго», «Сармат», «Афганский призрак» и многих других.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей