(ФОТО) Народный депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Ирина Бережная в ночь с 4 на 5 июля родила девочку. Роды прошли успешно и спокойно.

Напомним, во вторник около полудня 28-летняя Ирина была у доктора, а уже в 22.00 того же дня приехала с личными вещами для родов и осталась на ночь.

По словам родственников Иры, она чувствует себя превосходно.

«Девочка и мама в превосходном настроении и самочувствии, — сказал источник из близкого окружения Бережной. — Ира на седьмом небе от счастья, но немного уставшая», — пишет Блик.

Как Ирина Бережная назвала дочку — пока неизвестно. Но в роддоме мама пробудет еще несколько дней, и только потом ее выпишут домой.

С тем, кто будет крестными, нардеп уже определилась, но пока эта информация держится в тайне.

Ирина Бережная не замужем и скрывает информацию об отце своего ребенка. СМИ приписывают ей роман с Борисом Фуксманом, одним из собственников телеканала 1+1.

На момент избрания в Верховную Раду Ирина работала частным нотариусом.

Ирина Бережная любит сниматься для глянцевых журналов

Ирина Бережная любит сниматься для глянцевых журналов

Широкой аудитории Ирина Бережная стала известна благодаря участию в популярных телевизионных проектах «Танцы со звездами — 2» и «Танцы со звездами. Лига чемпионов», которые выходили весной и осенью 2007-го на канале 1+1. В качестве официального нотариуса проекта она удостоверяла результаты голосования телезрителей.

Фото ТаблоID, Сегодня, Бульвар и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей