(ФОТО) 41-летняя певица Валерия, которую называют российской Мадонной, уверена, что женщина должна быть независимой во всех отношениях.

Об этом она сказала в интервью журналу «Sex and the City», для которого также снялась в фотосессии.

«Я считаю, что от мужчины нельзя зависеть, вообще ни от кого нельзя зависеть… У нас (с Иосифом Пригожиным — ред.) все в равных долях — недвижимость, бизнес. Мы полноценные партнеры во всем.

В предыдущем браке все было по-другому: это — мое, это — опять мое. Человек думал, что этим меня удержит», — поделилась Валерия.

«Мне кажется, Иосиф всегда будет мною восхищаться, говорить, какая я красивая, и никогда в жизни не посмотрит ни на одну женщину. Прошло шесть лет, это критический для семьи возраст, и я могу сказать, что ни одного взгляда в сторону не заметила», — сказала певица.

Звезда отметила, что у нее нет времени на то, чтобы с таким остервенением бороться за молодость и красоту, как это делает певица Мадонна.

«Я и к косметологу попадаю случайно, раз в три месяца…Во всем надо знать меру, потому что так судорожно бояться постареть, как Мадонна, я считаю унизительным. Я преклоняюсь перед ее силой воли, но когда вся жизнь человека замыкается на фитнесе, с этим что-то не так».

Фото «Sex and the City»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей