(ФОТО) 22-летняя Александра Червоненко известна в светских кругах уже не только как дочь украинского политика Евгения Червоненко, но и как преуспевающая бизнес-леди.

Получив престижное образование за границей, она занимается семейным бизнесом.

Cаша обожает скорость — вся в отца-гонщика. Когда выбирается за город, может погонять с ветерком.

Свою личную жизнь девушка тщательно скрывает. Известно только, что она встречалась с московским олигархом, но их отношения продлились недолго.

Александра Червоненко признается, что не вышла бы замуж за бедного парня. «Я считаю, мужчина должен обеспечить достойный уровень жизни жене и детям. В идеале они не должны ни в чем нуждаться. И уж точно не вышла бы замуж за человека, которого не люблю!», — сказала она в интервью изданию «Блик».

Саша рассказала о самом необычном способе, каким мужчина объяснялся ей в любви.

«Был интересный случай, когда мы с парнем только вернулись из Венеции, и ему сразу же пришлось улетать в Москву по делам. Я была дома, в полной уверенности, что любимый сейчас уже подлетает к Москве. И вдруг неожиданно раздается звонок: «Выгляни в окно. Я не смог улететь, не сказав тебе, как сильно я тебя люблю!» Это было незабываемо!», — поделилась Саша Червоненко.

Своего избранника она видит, прежде всего, надежным, щедрым и добрым человеком.

«Секс, безусловно, важен. Но главное в отношениях — любовь и уважение к друг к другу. Будет уважение, будет и все остальное!», — уверена Саша.

Дочь Червоненко считает материальные подарки слишком банальными. «Я например обожаю цветы! Мои любимые — розы и тюльпаны. Однажды на мой день рождения мне преподнесли 221 шикарную розу от человека, который даже не представился. Только спустя некоторое время я узнала, кто этот таинственный незнакомец!».

Саша сказала, что выйдет замуж, когда встретит надежного мужчину, которого будет по-настоящему любить и чувствовать.

Фото ТаблоID, «Блик»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей