(ФОТО) Самая стильная пара планеты — футболист Дэвид Бекхэм и экс-участница группы Spice Girls Виктория Бэкхем в субботу, 4 июля, отпразднуют оловянную свадьбу — десять лет совместной жизни.

Звездная пара отметит это событие на широкую ногу. Они отправятся в романтическую поездку на престижный остров Некер.

Частный остров Некер находится в Карибском море вблизи Британских Виргинских Островов. Его называют «карибской жемчужиной» — излюбленным местом отдыха богатых и знаменитых.

Любой желающий, имеющий в своем распоряжении лишние несколько десятков тысяч долларов, может арендовать остров для себя и своих гостей, для расселения которых предусмотрены пять бунгало и 9-комнатный коттедж.

«Дэвид приготовил несколько приятных вещей. Он купил Виктории много подарков, чтобы отметить такое событие, но главный сюрприз — отдых на Некере. Райским островом владеет миллиардер Ричард Брэнсон, и он устроил эту поездку, включая все заботы о путешествии. Это будет памятный момент», — рассказал друг семьи Бэкхемов британскому таблоиду The Sun.

Напомним, Виктория и Дэвид Бекхэм поженились 4 июля 1999-го года в Ирландии. В тот же год Виктория родила сына Бруклина. По объяснениям пары, они назвали его Бруклиным потому, что он Виктория обнаружила, что она беременна, в Нью-Йорке, но имя Манхеттен было не слишком хорошим выбором.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

Позже у пары родились еще двое сыновей. Сейчас у Дэвида и Виктории трое сыновей — Бруклин (1999), Ромео (2002) и Круз (2005).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей