(ФОТО) Известная голливудская пара — актеры Антонио Бандерас (Antonio Banderas) и Мелани Гриффит (Melaine Griffith), которые владеют домом на испанском побережье, придется отдать часть своей земли.

Cупруги Антонио и Мелани являются хозяевами прекрасной виллы с шестью спальнями, которая расположена прямо на побережье Испании неподалеку от Марбельи.

Участок у дома огорожен забором. Во дворе есть большой бассейн. Стоимость виллы вместе с территорией сада составляет 5 миллионов фунтов.

Власти Испании начали борьбу с незаконным захватом прибрежной территории, где расположено множество роскошных домов, включая особняк Бандераса и Гриффит.

Теперь звездной паре придется отдать большую часть территории около дома государству. А именно — 14 000 квадратных футов земли, сообщает The Daily Mail.

Актерская пара стала жертвой чиновников, незаконно передавших зеленую зону, где сейчас стоит их дом, под застройку. Суд Малаги установил, что прежний домовладелец самовольно захватил участок и начал строительство, не получив надлежащую лицензию.

Дело в том, что городские чиновники в 90-х годах прошлого века незаконно классифицировали пляжи, переведя их в категорию земель для поселений, и разрешили строительство жилых домов. После расследования, которое закончилось лишь недавно, испанский суд постановил восстановить законность и обязал домовладельцев обеспечить общедоступный выход к пляжам и морю.

Таким образом, на месте конфискованного участка земли Бандераса и Гриффит городские власти построят общественную дорогу к пляжной зоне, передают Дни.ру.

Это уже не первое столкновение четы с испанским правительством — в прошлом году Антонио приказали не просто отказаться от участка земли, а разрушить собственный особняк. Актер все еще пытается оспорить это решение.

Напомним, ранее Антонио Бандерас заявлял, что нашел истинную любовь в актрисе Мелани Гриффит. Испанский сердцеед женился на неуравновешенной голливудской красавице в 1996 году. Тогда карьера Бандераса была на подъеме, а карьера Мелани увязла в двух разводах, двоих маленьких детях и сражениях с алкоголем и наркотиками.

Антонио Бандерас с женой Мелани Гриффит

Антонио Бандерас с женой Мелани Гриффит

Через четыре месяца после свадьбы у Мелани и Антонио появилась дочь Стелла. С тех пор Бандерас с завидным упорством доказывает всему миру, что он создан именно для этого брака:

«Я не герой-любовник, я муж, отец и примерный семьянин. Если я не смогу сделать Мелани счастливой, то соберу вещи и уйду».

Мелани Гриффит с дочерью Стеллой

Мелани Гриффит с дочерью Стеллой

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей