(ФОТО) 44-летняя звезда телесериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) обнародовала первое фото своих дочерей. На снимке актриса, ее муж Мэтью Бродерик (Matthew Broderick) и их общий сын Джеймс Уилки держат на руках близнецов.

Девочки-двойнята появились на свет 23 июня в Огайо. Их родила суррогатная мать Мишель Росс (Michelle Ross). Она уже имеет опыт суррогатного материнства. Мишель родила ребенка для пары нью-йоркских геев, передает BBC.

Сара и Метью присутствовали при родах детей в госпитале Огайо. Девочки родились абсолютно здоровыми и чувствуют они себя хорошо.

Пара уже придумала новорожденным имена: Марион Лоретта Элвелл (Marion Loretta Elwell) и Табита Ходж (Tabitha Hodge). Как объяснила мама малышек, Элвелл и Ходж – это старинные имена ее семейства. А фамилия у девочек будет как у отца – Бродерик.

Напомним, Паркер и Бродерик в браке уже 12 лет. Уже несколько лет пара хочет второго ребенка. Но все попытки Сары Джессики забеременеть не увенчались успехом.

Паркер не планирует засиживаться дома, а хочет воспользоваться услугами няни, так как она будет занята на очередных съемках. В этом вопросе у нее с супругом возникают разногласия, так как он не хочет, чтобы их детьми занимался посторонний человек.

Слава пришла к Саре Джессике Паркер в конце 90-х годов. Она снялась в таких фильмах, как «Клуб первых жен», «Крайние меры».

Однако наибольшую известность ей принесла роль Кэрри Брэдшоу в телесериале «Секс в большом городе», за роль которой Паркер четырежды удостаивалась премии «Золотой Глобус» и дважды — премии «Эмми». В этом году актриса заняла пятое место в списке самых высокооплачиваемых работающих мам Голливуда, который составил журнал Forbes.

Фото: AP Photo, Reuters Pictures

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей