(ФОТО) Звезда журнала Playboy, солистка дуэта «NikitA» Даша Астафьева, которая считается одной из самых красивых украинок, выступает против аборотов.

На вопрос, сколько детей она хотела бы иметь в будущем, певица и модель ответила: «Сколько Бог даст! Я против абортов».

Также Даша рассказала, что мужчина, который хочет завоевать ее сердце, должен быть, в первую очередь, интеллигентным и воспитанным.

«Я считаю, самое главное — это то, как он себя держит. Я ценю сдержанность, ум, хорошие манеры», — отметила 23-летняя Даша Астафьева в интервью изданию «БЛИК».

Она могла бы выйти замуж даже за бедного парня. «Конечно, для меня это не имеет никакого значения! Главное — любовь! А она неподвластна никаким деньгам», — уверяет Даша.

Певица хотела бы в мужья мужчину, который смог бы ее подстраховать. «А готовить я и сама неплохо умею. Обещаю, что мой муж будет всегда сытым».

Даша Астафьева также рассказала, что для нее самое главное в семейной жизни.

«Для меня секс важен, но с возрастом я убеждаюсь в том, что это далеко не самое главное. Ответственность, забота и искренность — вот три ключевых слова в отношениях».

Красавице Даше мужчины часто объясняются в любви, но самый необычный способ признания она запомнила надолго.

«Парень, вместо того чтобы подать мне руку, когда я выходила из машины, взял меня за ножку! (смеется) Тогда я поняла, что не хочу отпускать его от себя».

Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что Даша Астафьева встречается с опером УБОП Виталием М.

Источник в МВД сказал, что Виталий в столичном УБОП на хорошем счету, имеет звание капитана, а также дружит с депутатами Верховной Рады.

Даша Астафьева и Виталий

Даша Астафьева и Виталий

Как завоевать сердце Даши Астафьевой:

— Что нужно, чтобы завоевать твое сердце?

— В первую очередь надо быть самим собой, не строить из себя непонятно что.

— Костюм какой марки (джинсы) должен носить претендент?

— Это не имеет особого значения. Я не люблю, когда люди гоняются за модными брендами. Главное, чтобы человек имел внутреннее чувство вкуса и стиля.

Фото «БЛИК» и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей