(ФОТО) Известный российский шоумен, ведущий программы «Прожекторперисхилтон» Гарик Мартиросян готовится стать отцом во второй раз.

Жена 35-летнего телеведущего, которая пять лет назад подарила ему дочку Жасмин, снова ждет ребенка.

Сейчас Жанна на пятом месяце беременности. Дочка юмориста давно просила папу о сестренке и братике, но сегодня Гарик не может рассказать ей, кто родится:

«Скоро пойдем на УЗИ, нам должны сказать пол ребенка, но, может быть, мы устроим себе сюрприз к родам и преждевременно не будем узнавать, мальчик или девочка», — рассказал Гарик Мартиросян в интервью Life.ru.

Теперь в составе ведущих «Прожекторперисхилтон» — четыре молодых отца: прошлой весной ребенок родился у Вани Урганта, в декабре увеличилось семейство Сергея Светлакова, а незадолго до этого жену из роддома забирал Александ Цекало.

Кстати, именно он несколько месяцев назад прямо на записи шоу напророчил коллеге скорое пополнение.

Жанна Мартиросян

«Мы все в этом году стали папами, а теперь, Гарик, твоя очередь», — в шутку сказал Цекало, но Мартиросян, видимо, принял эту фразу как руководство к действию.

Гарик Мартиросян с супругой Жанной и дочерью Жасмин

Гарик Мартиросян с супругой Жанной и дочерью Жасмин

Фото Life.ru и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



petya
2009-07-21 09:52:35
Часы на куре у Мартиросяна, какаой марки?

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей