Экс-лидер рейтинга сильнейших теннисисток планеты американка Линдсей Дэвенпорт (Lindsay Davenport) родила дочь, сообщил её агент Тони Годсик в воскресенье.

«Линдсей Дэвенпорт и её муж Джон Лич с радостью сообщили о рождении дочери — Лорен Эндрюс Дэвенпорт», — говорится в сообщении Годсика, передает Reuters.

Трехкратная победительница турниров «Большого шлема» вернулась в теннис спустя всего три месяца после рождения своего первенца — сына Джаггера в июне 2007 года. После этого она выиграла три из четырех турниров, в которых принимала участие.

На данный момент остается неясным, планирует ли 33-летняя теннисистка возвращение на корт после рождения ребенка.

Напомним, Линдсей Дэвенпорт выиграла за карьеру более 22 миллионов долларов призовых.

Линдсей Дэвенпорт попеременно с Мартиной Хингис занимала первую строчку в одиночном и парном рейтинге в течение 1998-2001. Она вернула себе первую позицию рейтинга в конце 2004 года и удерживала ее с небольшими перерывами до конца 2005 года. Линдсей Дэвенпорт заканчивала год на первой строчке мирового рейтинга в 1998, 2001, 2004, 2005 годах. Только три теннистики делали это чаще: Штеффи Граф — 8 раз, Мартина Навратилова — 7 и Крис Эверт — 6.

В 2008 году Линдсей Дэвенпорт стала самой богатой спортсменкой за всю историю женского тенниса.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей