(ФОТО) Муж популярной российской певицы Алсу, бизнесмен Ян Абрамов, запретил ей выступать на корпоративных мероприятиях.

«Единственное ограничение, которое я накладываю на ее работу — это то, чтобы она не выступала на корпоративных мероприятиях. Поэтому Алсу — единственная певица на российской эстраде, которая не выступает за деньги.

У нее только благотворительные концерты и телевизионные съемки», — заявил 31-летний Ян Абрамов в интервью изданию Day.Az в Баку.

На родину в Азербайджан он приехал на выставку матери своего друга. Ян отметил, что она прекрасный художник и очень уважаемый им человек — Фирангиз Гусейнова.

Относительно своей жизни с Алсу, бизнесмен сказал, что она кардинально изменилась после появления детей.

«Думаю, что именно с их появлением на свет, жизнь не только у меня, но и у любого человека кардинально меняется. Вот и две дочки изменили мою жизнь, сделав ее еще более насыщенной и прекрасной», — рассказал 31-летний Ян Абрамов.

Он отметил, что в целом не вмешивается в творечество своей жены. «Я не влияю никак на ее творчество и не вмешиваюсь в него. Между прочим, я очень хочу, чтобы она больше внимания уделяла своему творчеству, но Алсу сейчас хочет больше времени проводить с нашими детьми».

Кстати, 27 июня Алсу исполнилось 26 лет. Ян Абрамов купил супруге в подарок бриллиантовый комплект «L`Amour Eternell».

Бизнесмен сказал, что в жизни у него есть все, и не хватает только одного: прекрасного города Баку, «в котором я родился и вырос, и общения с моими друзьями из Баку. Как бы пафосно ни звучало, это то, чего мне постоянно не хватает, говорю вам совершенно искренне».

Напомним, Ян Абрамов уже восемь лет возглавляет Совет Директоров компании «Новые оружейные технологии». Она является крупнейшим поставщиком оружия среди российских компаний. Компания выпускает самое популярное в России оружие самообороны — пистолет «Оса».

Закончив среднюю школу №27 Хатаинского района Баку, Ян Абрамрв уехал учиться в США, а оттуда в Россию, гражданином которой сейчас и является.

18 марта 2006 года состоялась его свадьба с певицей Алсу Сафиной.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей