(ФОТО) Родители Майкла Джексона (Michael Jackson), внезапно умершего в ночь на пятницу, взяли на себя заботу о его трех детях и надежно оградили их от журналистов.

Джо Джексон, отец Майкла, заявил в воскресенье через своего представителя, что вместе с женой берет опеку над внуками.

Матерью двоих старших детей, Принца Майкла и Пэрис Катрин, является Дебора Роу (Debbie Rowe), сейчас работающая ассистентом дерматолога. Майкл и Дебора были женаты с 1996 по 1999 год.

Третий ребенок Джексона, Принц Майкл II, появился на свет от суррогатной матери, чья личность не была установлена.

Роу держит в тайне свои планы касательно детей, однако некоторые юристы говорят, что она может взять попечительство над своими двумя детьми и получить за это финансовую помощь из денег, оставшихся от певца.

Дети Роу всегда находились в минимальном контакте со своей биологической матерью, рассказала Рейтер Стэйси Браун, доверенное лицо семьи и автор книги «Майкл Джексон: человек под маской».

Адвокат Роу не был доступен для комментариев, передает Reuters.

Джесси Джексон, американский общественный деятель и правозащитник, сказал журналу People, что семья Джексона сможет хорошо позаботиться о детях.

«Я видел детей…Они гуляли и играли со своими кузинами. Они находятся в доме своих дедушки и бабушки, счастливые и при этом в полной безопасности», — сказал он.

Бывшая жена Майкла Джексона - Дебора Роу

Бывшая жена Майкла Джексона - Дебора Роу

«Дети Майкла для нас — главный приоритет», — сказал в свою очередь отец «короля поп-музыки».

Несмотря на то, что воспитательные способности Майкла Джексона всегда обсуждались в прессе, семья и друзья певца описывали его как безумно любящего своих детей отца.

Майкл Джесон показывает одного из своих детей толпе поклонников, 2002 год

Майкл Джесон показывает одного из своих детей толпе поклонников, 2002 год

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей