Возлюбленная голливудского актера Мэла Гибсона (Mel Gibson) — певица Оксана Григорьева, которая сейчас находится на пятом месяце беременности, узнала пол их будущего ребенка — это будет девочка.

Как рассказывают друзья звездной пары, Гибсон от этого известия в полном восторге.

«Они просто на седьмом небе от счастья, — говорят знакомые будущих родителей, — Оксана очень счастлива и очень влюблена в Мэла. Она очень спокойная девушка и положительно влияет на Гибсона».

Как известно, у 53-летнего актера уже есть семеро детей от его жены Робин, с которой он сейчас разводится. Младшему из них — Тому — 10 лет, остальные уже совершеннолетние.

У Оксаны тоже есть ребенок от предыдущего брака с британским актером Тимоти Далтоном — 12-летний Александр.

Их дети уже успели познакомиться, пишет The Daily Mail. Оксана и ее сын провели каникулы на побережье Коста-Рики вместе с детьми Гибсона.

Тем не менее, свадьба Мэла Гибсона и Оксаны Григорьевой не состоится. Недавно на одном из телевизионных шоу Мэла Гибсона спросили, не собирается ли он жениться на новой подруге, на что актер отшутился: «Кто же совершает такую ошибку дважды! » Но, несмотря на это, безбедное будущее Григорьевой и ребенку уже обеспечено, передают Дни.ру.

Оксана заключила очень выгодную сделку с актером. Согласно договору, после рождения девочки киноактер заплатит россиянке 10 миллионов долларов. К тому же она будет получать 40 тысяч долларов ежемесячно до тех пор, пока ребенку Гибсона не исполнится 18 лет — это еще примерно 9 миллионов долларов. Дополнительно Мэл Гибсон будет оплачивать обучение ребенка, который родится только этой осенью.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей