(ФОТО) Бывшая гражданская жена популярного российского телеведущего Ивана Урганта — Татьяна Геворкян — устала читать шокирующие версии их разрыва и решила пролить свет на тайну расставания. Вместе пара прожила три года.

Сейчас у Ивана другая семья. Полтора года назад он тайно женился на однокласснице Наталье Кикнадзе. Однако Татьяна до сих пор не забыла о романе с Иваном Ургантом.

«Все считали нас какой-то суперпарой, и никто не верил, что я могла вот так добровольно уйти. У нас в обществе существует удивительный стереотип: чем чаше мужчину показывают по телевизору, тем, кажется, меньше поводов с ним расстаться», — рассказала Татьяна Геворкян в интервью журналу «Караван историй».

Она познакомилась с Иваном Ургантом, когда вела программу «Стилиссимо» на канале МTV. С ее стороны это не было любовью с первого взгляда. Татьяна и Иван долго работали на одном канале и однажды столкнулись в офисе.

В то время Иван был скромным парнем в джинсовой куртке, и одиноко сидел в редакторской. Никто на него не обращал внимания, а Татьяна решила угостить шоколадкой. С этого началось их знакомство.

На МTV Иван пришел в качестве нового ведущего и его утренние эфиры там часто критиковали. «Ой, этот новенький такой скучный! Вечно какой-то сонный, не выспавшийся. Ему нельзя вести утренние эфиры», — так чаще всего отзывались об Иване Урганте. Хотя Тане, как ведущий, Иван очень понравился.

Однако на момент знакомства у обеих ребят была личная жизнь. Они стали просто друзьями. Иван даже рассказал ей о своей неудачной женитьбе в 18 лет, и разводе через год. Он говорил об этом браке так: «Меня женили!».

В те времена Ване платили 500 долларов в месяц, он ездил на стареньком «ниссане», который перегнал из Питера, и снимал скромную квартиру в Москве.

Татьяна Геворкян, наоборот, была звездой. Когда она приходила с Иваном Ургантом на светское мероприятие, в светской хронике потом писали: Татьяна Геворкян со спутником.

Однажды за Татьяной начал ухаживать крупный бизнесмен, и чтобы уйти от его назойливых знаков внимания, Татьяна и Иван, как друзья, решили отдохнуть в Португалии. Незаметно за подготовкой к путешествию рухнули их дружеские отношения. Иван стал за ней красиво ухаживать, делал роскошные подарки.

Все были уверены, что Татьяна Геворкян и Иван Ургант поженятся

Все были уверены, что Татьяна Геворкян и Иван Ургант поженятся

В то время Ваня увлекался фотографией, все совместные три года, которые они потом прожили вместе, телеведущий фиксировал каждый шаг любимой.

Отношения развивались очень бурно, и через два месяца пара стала жить вместе. Иван сказал Татьяне, что хочет нести за нее ответственность, и переехал к ней на квартиру.

Потом они сняли квартиру просторнее. Ребят часто приглашали на разные телеканалы, они вели огромное количество вечеринок и концертов. На тот момент Татьяна была одной из главных ведущих на MTV и работала глваным редактором в журнале Yes.

«Очень многие желтые издания потом писали, что я ушла от Ивана, якобы расстроившись, из-за того, что его взяли на Первый канал, а меня нет. Это просто смешно!. Работы мне хватало, зарабатывала я очень хорошо и каких то колоссальных карьерных амбиций на тот момент у меня не было. Для меня гораздо важнее была Ванина самореализация», — призналась Татьяна Геворкян.

«Мы понимали друг друга с полуслова. Нам нравились одни и те же люди, книжки, фильмы, у нас было одинаковое отношение к жизни. Единственное, в чем мы не совпадали, — это в том, что я, например, иногда люблю побыть одна, а Ваня, наоборот, был готов посвящать мне все свое время. Его постоянно тянуло ко мне, он то возьмет за руку, то обнимет, то поцелует», — вспоминает Татьяна.

Все время вне работы они проводили вместе, много путешествовали по разным странам. Ваня был единственным мужчиной в ее жизни, который никогда не давал повода для ревности.

Три года он уговаривал Татьяну выйти за него замуж. Раз десять предлагал. «Как ни странно, в наших отношениях я заняла мужскую позицию: он очень хотел семью, детей, а я боялась «штампа в паспорте». Тогда мне казалось, что брак убьет романтику, превратит все в прозу. Мне было очень хорошо с Ваней, и я боялась что-либо менять», — говорит Татьяна.

Она постоянно откладывала свадьбу. «Считала, что люди должны оформлять отношения только тогда, когда у них есть дети. Я поделилась с Ваней этой мыслью. Конечно, его мои слова очень задели».

Они решили пожениться после строительства дома. Купили участок на Рублевке и начали строительство (после разрыва он остался у Ивана).

Дома Иван Ургант был необыкновенно мягким и покладистым человеком, а на работе все чаще ему приходилось быть жестким и принципиальным- иначе ведь в шоу-бизнесе не выживешь. Он мог построить любого, независимо от чина, — от рядового корреспондента, до генерального продюсера.

«Все-таки мне хотелось, чтобы в нашем союзе порой доминировал он, чтобы он меня «построил», сам принял какое-то решение…Словом, он был очень жестким на работе и слишком мягким дома», — говорит Татьяна Геворкян.

Наталья Кикнадзе стала женой Ивана Урганта много лет спустя

Наталья Кикнадзе стала женой Ивана Урганта много лет спустя

В то время у нее было очень много работы, частые стрессы ее полностью вымотали. Врач приписал успокоительное, как оказалось, это был сильный антидепрессант. После приема таблеток возникло состояние полной апатии, пропало ощущение реальности. Ведущая начала жить в своем мире.

Общение с Иваном сводилось к минимуму. Ему было важно получить дома любовь и заботу, а ей не хватало того человека, который бы выдернул из виртуальной реальности и дал отрезвляющую оплеуху.

В то время за Татьяной начал ухаживать очередной бинесмен. Девушка решила испытать любовь на прочность и открыто принимала от него подарки. Иван пытался спасти отношения, уговаривал поехать вдвоем на отдых и забыть обо всем.

«Мы дошли до того, что Иван предложил: «Давай пойдем к психологу». Он думал, что семейный психолог поможет нам найти общий язык».

Татьяна отказывалась. «Хотя, наверное, психолог нам бы помог», — говорит теперь телеведущая.

Потом она узнала, что Иван ужинал с другой женщиной, хотя ей сказал, что встречается с приятелем. Татьяна ушла из дома, ничего не сказав любимому. Иван все равно нашел Татьяну и предложил вернуться.

«Я ушла не ради того, чтобы уйти. Ушла, чтобы меня красиво возвращали. И совершенно при этом не брала в расчет, что очень обидела Ваню своим бегством. Он даже не понял почему, ведь реальной причины он не знал. Думаю, в тот момент Ване очень хотелось почувствовать себя очень нужным мне. Он собрал свою волю в кулак и попросил меня вернуться. А я отказалась», — поделилась Татьяна Геворкян.

«К сожалению, того Ивана, с которым можно было творить безумства по всему свету, и которого я любила, уже нет. На смену ему пришел Иван Андреевич, чужой муж, отец большого семейства.

Иногда я вспоминаю о том парне в полосатых штанах, с которым мне было кайфово. И не только потому, что у него прекрасное чувство юмора. Просто те Ваня и Таня идеально подходили друг другу… И хотя все это в прошлом, мы никогда не сможем быть просто друзьями…».

// LIVEstory.com.ua



Юля
2010-04-17 21:52:27
О, ну конечно. Иван из актерской семьи, и вовсе не был он таким бедным и невзрачным. наплели тут
Нонна
2010-05-19 17:53:32
дожив до 36 лет ( в счастливом замужестве и будучи мамой двоих детей), я впервые в жизни обрела кумира - у меня их не было даже в юности. Ургант впечатляет меня всей своей незаурядностью. Насколько прекрасно в нём сочетаются, вот именно, и "кроткий", неконфликтный (и, судя по этой статье, ласковый) нрав и грандиозные ум и талант. Когда я вижу его на экране: будь - то интервью с ним, не говоря уже о ПрожектореПХ, мне передаётся какой-то импульс к самосовершенствованию. Просто поднимается настроение и душа моя гармонизируется. Вот пусть так ГРОМКО будет сказано. Браво Иван! И я, честно говоря, понятия до сих не имела о том, кто такая Геворкян (простите).
Ольга
2010-12-19 12:15:20
По-моему ,Татьяна до сих пор ужасно жалеет о разрыве с Иваном,но даже себе не хочет в этом признаться.Мол, я вся такая сильная ,с мужским характером...Да, сильная женщина-это замечательно,вот только счастливее она от этого не становится.....
Леля
2011-11-20 05:02:58
Если все это правда, что здесь написали, то мне искренне жаль Геворкян, по-женски. Она сама отвергла свое счастье, наверное ее рана кровоточит до сих пор... Я бы наверное убивалась, если бы потеряла такого Мужчину как Иван! Но Бог милостив, надеюсь Таня встретит свое счастье. 
Оля
2011-11-13 13:12:31
Ну вот, еврейский мальчик хотел семьи и детей, а армянская девочка хотела, чтоб "в их союзе он доминировал"- против ментальности не попрешь.
Тамрико
2012-04-29 00:30:50
Глубокая боль ее не отпускает и это чувствуется. попробуй забудь такого классного парня - променяла на кошелек с ушками...
Эмма
2012-10-03 00:28:29
Татьяна написала достаточно откровенно и с грустью, не скрывая сожаления. Немного смущает концовка,когда Иван неоднократно ей предлагал жениться, а она потом  приняла ухаживания поклонника и совсем ушла. И даже тогда Иван хотел вернуть ее,но - нет. Какой же мужчина будет ждать вечно?  Какие-то немыслимые испытания, и зачем? Но так бывает,лишь бы не раскаивалась, ведь, похоже, Иван действительно  был очень  достойным кандидатом в мужья для любой женщины.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей