(ФОТО) Популярная украинская певица Настя Каменских, которая считается одной из самых завидных невест Украины, призналась, что абсолютно не стремится выйти замуж за богатого человека.

Кроме того, вопрос замужества для нее не очень актуален, хотя часто размышляет о создании семьи.

«Думаю, что это свойственно всем девушкам моего возраста», — сказала 22-летняя Настя Каменских в интервью «Блик».

Насте больше нравятся брюнеты. Но сексуальность мужчины зависит не от цвета волос или глаз, а от его внутреннего мира, души, подчеркивает певица.

При знакомстве с мужчинами она в первую очередь обращает на форму ногтей. «Причем как на руках, так и на ногах. Я не могу специально определить, какой должна быть эта форма».

Чтобы завоевать сердце Насти Каменских, для нее важно, чтобы общение было интересным. Это может произойти только когда люди подходят друг другу.

Артистка рассказала о самом нестандартном признании в любви, которое ей приходилось слышать.

«Однажды на День святого Валентина мне прокричали слова «Я люблю тебя!» на всю Красную площадь в Москве. Это сумасшествие, в хорошем смысле слова, меня очень зацепило», — поделилась Настя.

Певица также рассказала о своем отношении к гражданскому браку.

«Я не могу осуждать гражданский брак, но для себя не хочу такого. Я понимаю, что штамп в паспорте для настоящей любви ровным счетом ничего не значит, но все равно мне нужна красивая свадьба, белое платье», — заявила Настя Каменских.

Как завоевать ее сердце:

— Какой костюм должен носить потенциальный жених?
— Главное, чтобы костюмчик сидел красиво.
— В каких местах ты предпочитаешь знакомиться?
— Нигде не знакомлюсь. Хочу, чтобы моя love-story возникла спонтанно и неординарно.
— Где тебя может встретить жених?
— Я люблю гулять в красивых парках…
— Куда могут писать потенциальные претенденты в женихи?
— Не нужно писать. Надеюсь, что красивая случайность соединит меня со второй половинкой.

Напомним, ранее Настин сценический партнер Потап (Алексей Потапенко) заявил, что согласно контракту, певица не имеет права выходить замуж и рожать детей.

«У Насти есть контракт, где сказано, что до его окончания она не имеет права выходить замуж и рожать детей. Остальное — ее дело», — отметил Потап.

Фото 1+1

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей