(ФОТО) Народная артистка Украины певица Таисия Повалий начала готовится к свадьбе своего единственного сына Дениса и хочет поскорее стать бабушкой.

Денис уже привел свою невесту Юлю в родительский дом. «Я очень обрадовалась. Было время, я опасалась, что сын вообще не пожелает создавать семью. Дело в том, что у него в школе была несчастная любовь, которая, можно сказать, перевернула ему душу.

Это были ужасные переживания. Он очень похудел, стал кожа да кости. Почти не ел. И я вместе с ним переживала. После этого долго у Дениса не возникало желания иметь серьезные отношения с девушками», — рассказала 43-летняя Таисия Повалий в интервью изданию «Труд-7».

Когда сын привел невесту знакомиться, Таисия встретила их приветливо. Тем более она обрадовалась, когда поняла, что Юля — хорошая хозяйка.

«Ведь что для матери главное? Чтобы сын был накормлен. И характер у нее хороший — внимательная, ласковая. Сейчас ребята готовятся к свадьбе. Я очень счастлива за них», — отметила Таисия Повалий.

Она очень надеется, что сын, женившись, не будет тянуть с детьми. «Я хочу стать бабушкой! Тем более что в наше время дети уже не употребляют слово «бабушка», они обычно называют по имени».

Таисия Повалий с мужем и продюсером Игорем Лихутой, с которым она живет уже 15 лет

Таисия Повалий с мужем и продюсером Игорем Лихутой, с которым она живет уже 15 лет

Певица родила сына в первом браке, когда ей было 18 лет. Сын окончил институт международных отношений, поработал немного. Но потом честно признался: «Мама, институт я окончил для тебя. А заниматься я хочу музыкой», — говорит Тая.

Сын Таисии Повалий от первого брака - Денис

Сын Таисии Повалий от первого брака - Денис

Сейчас он создал свою группу. Выступает в ней и как композитор, и как автор стихов, и как вокалист. Таисия Повалий не стала ему перечить, так как видит, что это желание у него идет от души и талант у него есть.

Вся семья в сборе: мама Таисии Повалий, сама певица, сын Денис с девушкой, Игорь Лихута

Вся семья в сборе: мама Таисии Повалий, сама певица, сын Денис с девушкой, Игорь Лихута

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей