Популярная российская телеведущая Ксения Собчак постоянно попадает на страницы газет и журналов, но мало кто знает, что у нее есть старшая сестра, о которой совершенно ничего не слышно.

Сестра по отцу Ксении Мария Анатольевна Собчак старше нее на 16 лет, живет в Ленинграде.

С ее мамой Анатолий Собчак прожил в браке 23 года и по словам Марии нанес ей большую душевную травму, уйдя к Людмиле Нарусовой, маме Ксюши.

Мария Анатольевна пошла по стопам отца и стала адвокатом. Она человек закрытый и непубличный, пишет «Комсомольская правда».

Но об общении со второй семьей отца она говорит открыто: «Мы с той семьей не общаемся после смерти отца. С Людмилой Борисовной нет необходимости общаться. Мы разные люди, у нас разное мировосприятие и миропонимание. У нас нет конфликта, но не любим мы друг друга… Не хотим общаться. Так сложилось. Только папа нас соединял. После его смерти общения нет».

Мария Собчак

Мария Собчак

Мария рассказала, что не видит смысла в общении со своей сестрой из-за разности интересов. «Общаюсь с интеллигентными людьми. Это наш круг, — говорит она о себе и добавляет, — Мне неприятно, что фамилия Собчак сейчас ассоциируется только с Ксюшей и шоу-бизнесом».

Как выяснилось, Ксению негативное отношение родственников к ее персоне совершенно не волнует и не расстраивает, передают Дни.ру.

«Я привыкла к тому, что меня многие осуждают. Не считаю, что позорю имя отца. Я современная девушка и живу в современном мире. Я ни от кого не завишу, стараюсь быть независимой, всего добиваться сама.

Отношусь с большим уважением ко всем родственникам. Не против общения, дружбы. Если они меня не принимают — это их дело. Если мы не родные по духу люди — почему мы должны общаться?!», — сказала Ксения Собчак.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей