(ФОТО) Одна из главных российских красавиц, 31-летняя Оксана Федорова, подав на развод с мужем — немецким бизнесменом Филиппом Тофтом, столкнулась с серьезной проблемой. Она рискует остаться без крыши над головой.

По европейским законам, согласно которым супруги при разводе делят не только имущество, нажитое в браке, но и до брака, Оксана может лишиться половины своего состояния.

Сейчас «Мисс Вселенная» ищет всевозможные средства, чтобы кошельку не было так больно при ударе.

Учитывая, что Тофт до женитьбы на Оксане, да и после нее, не мог похвастаться благосостоянием, то финансово пострадает именно Федорова.

«Оксана сегодня может лишиться очень многого. Она переживает, что ее брак с Филиппом не удался, — рассказали друзья красавицы. — А как все начиналось?! Какая красивая свадьба была, а надежды! Но уже ничего не исправишь. Сейчас Оксана занимается тем, что находит пути хотя бы сохранить то, что ею было заработано за долгие годы. На остальное она не претендует».

Началом конца счастливого брака Оксаны и Филиппа стал отъезд Федоровой из Германии — это случилась практически сразу после свадьбы в Мюнхене, пишет Life.ru.

Отказаться от карьеры ради роли домохозяйки девушка, привыкшая всегда быть на виду, не захотела. А Филиппу дороже оказался его бизнес. Идти на уступки никто не хотел. Сначала пара держалась, уверяя всех, что их устраивает гостевой брак.

У Оксаны Федоровой и Филиппа Тофта была красивая свадьба

У Оксаны Федоровой и Филиппа Тофта была красивая свадьба

Некоторое время у них продолжался конфетно-букетный период, потому что не было ни быта, ни общих интересов, кроме музыки и кино.

«Филипп не понимает, что такое общение между мужем и женой и зачем разговоры по душам», — сокрушалась Оксана Федорова.

«Настоящей близости между нами нет и не может быть, мы в буквальном смысле говорим и думаем на разных языках. Конечно, отношения обречены, когда нет взаимопонимания. Филипп, как и большинство европейцев, инфантилен и живет одним днем. Обременять себя обязательствами, как я понимаю, не хочет. А я очень страдаю и переживаю», — рассказывала Оксана.

После свадьбы молодожены увлеклись фотосессиями для глянцевых журналов

После свадьбы молодожены увлеклись фотосессиями для глянцевых журналов

В жизни Оксаны вскоре появилась новая любовь, причем не за тысячи километров от нее, а совсем рядом. Это золотой голос российской эстрады Николай Басков.

С Николаем Басковым модель знакома уже пять лет, но дружит только последние два года. Они так часто проводят время вместе, что уже появилась информация об их романе.

Оксана Федорова и Николай Басков не скучают вместе

Оксана Федорова и Николай Басков не скучают вместе

Напомним, Оксана Федорова в 2001 году стала победительницей конкурса «Мисс Россия», в 2002 году — конкурса «Мисс Вселенная», проходившем в Пуэрто-Рико.

Спустя четыре месяца лишена звания в связи с нежеланием исполнять обязанности победительницы. Звание перешло Жюстин Пасек из Панамы.

// LIVEstory.com.ua



Ирина
2009-06-25 13:32:32
а зачем она вообще тогда замуж выходила?
Елена
2009-06-25 13:31:35
У неё семь пятниц на неделе. То муж ей на Рождество сказку устроил, то ребенка они хотят и всячески стараются для этого, а теперь, значит, разводятся, и он такой-сякой. И как тут не думать, что с НБ у неё не отношения, а стопудовый пиар? А с другой стороны, она, во-первых, старается чем-то себя занять, во-вторых, опять же пиарится. Скорее её нужно пожалеть... И не дай Бог НБ связать с ней жизнь.
Из Германии
2013-10-10 04:05:10
Ну, положим-то насчет состояния - немец побогаче Федоровой будет, одна учеба в престижном медицинском высшем учебном заведении чего стоит. Да и подрабатывает он неплохо манекенщиком. Семья его тоже - очень богатая, отец - врач, своя клиника. Вот Федорова и переживает, выходила замуж - надеялась, что все богатство ей передет, будет дом за бугром, как у других в шоу-бизнесе, дети там же, гражданство. А немец узнал о ее прошлом содержанки-минетчицы криминального авторитета Бармалея и отправил обратно пинком под зад. Обидно!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей