(ФОТО) 43-летняя российская певица Ирина Салтыкова призналась, что теперь она волнуется не о своей карьере, а о карьере дочери, которая решила пойти по стопам своих родителей.

Доь Алиса, которую Ирина родила в 1987 году от певца Виктора Салтыкова, готовится к карьере певицы.

Окончив школу искусств на Лазурном берегу Франции, Алиса решила не останавливаться на достигнутом. Она поступила в Лондонскую консерваторию на отделение вокала.

«Гены у нее те, что надо! Уже после года обучения она может петь в самых различных жанрах: кантри, джаз, рок, ар-эн-би…» — рассказывает Ирина.

«Уверена, дочка добьется успеха на английской сцене. А уже потом на российской. Именно в такой последовательности», — говорит Салтыкова, которая неоднократно говорила в своих интервью, что не хочет, чтобы ее дочь стала певицей и вращалась в кругах шоу-бизнеса.

Ирина признается, что очень скучает по дочери, которая почти все время проводит за границей, сообщает «Экспресс-газета». После развода с Виктором Ирина Салтыкова не захотела опять расставаться со свободой и выходить замуж.

«Недавно я закончила ремонт по собственным дизайнерским разработкам в своем доме на Рублевке, а Алиса еще не видела и не оценила мамину работу», — с грустью рассказывает она, пишут Дни.ру.

Ирина Салтыкова с дочерью Алисой

Ирина Салтыкова с дочерью Алисой

В далеких 80-х про Ирину и Виктора Салтыковых говорили: идеальная пара. Тогда никто не мог подумать, глядя на любящих звездных супругов, что в будущем они расстанутся отнюдь не интеллигентно.

По мнению Виктора, развод — вовсе не повод для того, чтобы поливать друг друга грязью на страницах газет и журналов, но экс-супруги неоднократно позволяли себе это.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей