(ФОТО) Российский актер Антон Макарский, сыгравший красавчика Феба в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» и сына Арамиса в «Возвращении мушкетеров», строит дом в Подмоськовье, ожидая пополнения в семье.

Антон и его супруга — певица и продюсер Виктория Морозова в скором времени планируют стать родителями.

«Причем хотим, чтобы детей было много, сколько Бог пошлет. И готовы рожать хоть кадый год», — сказала Виктория Морозова.

Супруг согласно кивает, а еще признается уже относительно жены: «Я — наркоман. Вика — мой наркотик. Мы друг без друга не можем».

Кстати, в новом доме пара мечтает собрать своих многочисленных родственников, как из Израиля, так и из России.

«Дом — это не про­сто жилище, это место, где хочется повидаться с близкими людьми, отдохнуть, где всегда чувствуешь себя комфортно. Надеюсь, в течение двух лет мы сможем это осуществить», — рассказал 33-летний Антон Макарский в интервью журналу «Натали».

«Я занимаюсь любимой профессией, живу с любимым человеком. Для полного счастья еще не хватает детей. Но мне кажется, к моменту завершения строительства нашего подмосковного дома в нем поселится уже несколько поколений», — добавил Антон.

Антон Макаркий и Виктория Морозова

Актер мечтает, чтобы жена продолжала реализовываться как певица, опять вышла на сцену. Раньше в результате перегрузок — шесть концертов в неделю, причем всегда вживую, — Вика потеряла голос, ей сделали операцию на связках. Врачи опасались, что певица не сможет даже говорить.

«Буду ее продюсировать, бороться за ее успех, воевать с теми, кто вставляет палки в колеса, то есть делать все то, что сейчас она делает для меня», — заявил Антон Макарский.

Виктория Морозова

Виктория Морозова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей