(ФОТО) Самая красивая пара российского кинематографа актриса Агния Дитковските и актер Алексей Чадов опровергли информацию о своем разрыве.

Недавно в СМИ появилась информация, что молодые люди, которые встречались три года и собирались жениться, рассталась.

«Что за сплетни. Боже», — сказала в интервью украинскому телеканалу «1+1» Агния Дитковските — дочь знаменитой актрисы, графини Анастасии Ягужинской из советской киноэпопеи «Гардемарины, вперед!».

«Она сейчас со мной», — сказал об Агнии пробивной и талантливый актер Алексей Чадов, которого с удовольствием снимают режиссеры Федор Бондарчук и Тимур Бекмамбетов.

Свое появление на «Кинотавре» порознь пара объяснила просто. Агния сопровождала на кинофестивале свою знаменитую маму, а Алексею ничего не оставалась, как прийти с другом.

Однако на вопрос о женитьбе, актеры отмалчивались.

«Я вообще молчу как Троцкий. У нас совсем другие планы», — заявил Алексей Чадов.

Агния добавила: «Главное, свадьба, чтобы была в сердце. В сердце свадьба, значит все хорошо. Она не нужна на показ, зачем?».

Актриса Агния Дитковските

Актриса Агния Дитковските

Напомним, Чадов и Дитковските познакомились на съемках фильма «Жара». Это была любовь с первого взгляда. Почти сразу влюбленные сняли квартиру в Москве и стали жить вместе.

Алексей и Агния заверяют, что у них настоящая любовь

Алексей и Агния заверяют, что у них настоящая любовь

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей