(ФОТО) Приемная дочь Мадонны — Мерси Джеймс из Малави — с помощью новой мамы может поменять вероисповедание.

Мерси до приезда в Лондон жила в сиротском приюте в Малави и воспитывалась в христианской вере.

В Лондоне Мадонна вместе с девочкой первым делом отправилась в лондонский центр каббалы, оставив остальных детей с бывшим супругом режиссером Гаем Ричи, пишет The Sun.

Экс-супруг встречал Мадонну с малышкой в аэропорту Хитроу вместе с детьми певицы — Лурдес, Рокко и Дэвидом Бандой.

Дети певицы не могли усидеть на месте, постоянно повторяя «хочу поскорее увидеть мою сестру».

Мадонна тщательно подготовилась к приезду Мерси Джеймс. Певица делает ремонт в своей нью-йоркской квартире, передают Дни.ру.

Она обратилась к своей подруге актрисе Гвинет Пэлтроу за помощью. У Гвинет есть дом в пригороде Нью-Йорка, и Мадонну очень впечатлила комната дочки Пэлтроу Эппл, поэтому она и попросила актрису помочь ей дкорировать спальню для Мерси.

К ее приезду в Нью-Йорк Мэдж приготовила огромное количество подарков. Она уже купила уйму нарядов для нее: кашемировые свитера, шелковые платья и туники.

Мерси встречала вся семья Мадонны

Мерси встречала вся семья Мадонны

Напомним, что история с усыновлением девочки из африканской страны Малави началась давно. Еще в начале апреля Верховный суд Малави отказал 50-летней певице в удочерении девочки, чье имя на местном наречии означает «милосердие».

Судья мотивировал свое решение тем, что Мадонна не имеет малавийского гражданства, необходимого для данной процедуры, а также нежеланием создавать прецедент, который мог бы повлечь за собой торговлю людьми.

Накануне повторного рассмотрения дела об удочерении Мадонна перевела на счета африканского государства 20 миллионов долларов.

Эти деньги пойдут в специальный фонд, который будет заботиться о малавийских сиротах, больных СПИДом. После этого, на прошлой неделе Мадонна получила разрешение на принятие девочки в семью.

Мадонна и Мерси Джеймс

Мадонна и Мерси Джеймс

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей