(ФОТО) Популярная российская певица Алена Свиридова, исполнительница хитов «Розовый фламинго» и «Бедная овечка», хочет завести третьего ребенка, несмотря на то, что живет без мужчины.

«Сейчас хочется ребенка. (Будущего отца — ред). всегда можно найти при случаи», — сказала 44-летняя Алена Свиридова в интервью телеканалу «1+1».

Старший сын певицы сейчас учится в Канаде. «Я бы очень хотела, чтобы мои дети были со мной, у нас была бы прекрасная компания. Мне с ними очень хорошо, весело.

В прошлом году мы со старшим сыном отдыхали, он приезжал во Францию, в Сан-Тропе, там мы праздновали мой день рождения, веселились», — поделилась Алена Свиридова.

Младшего сына Гришу, которому сейчас пять с половиной лет, она планирует отправить на отдых в Керчь к своим родителям.

Певица уже сейчас чувствует, что мальчик будет музыкантом. У него явные способности к музыке, звезда отдала его в музыкальную школу.

Напомним, Алена родила младшего сына от участника проекта «Гарем», в котором выступала в роли телеведущей. Впоследствии украинский манекенщик Дима Мирошниченко, который был намного младше Свиридовой, стал ее третьим мужем. Но вскоре пара рассталась.

«Мы остались близкими людьми», — казала она.

«Никто естественно не думал, что это зайдет далеко, но, тем не менее, я абсолютно не жалею, что зашло так далеко. У меня прекрасный сын. И если еще когда-нибудь с кем-нибудь зайдет также далеко, я не откажусь, если честно».

Алена не запрещает бывшему мужу видеться с сыном. «Вот они ездили с папой и бабушкой в Египет не так давно», — призналась певица.

Алена Свиридова с экс-мужем Димой

Алена Свиридова с экс-мужем Димой

Она также отметила, что очень тяжело переживала расставание со страшим сыном, которого отправила на учебу в Канаду.

«Я тяжело переживала расставание с ним. Я стала заводить собачек, в общем во мне этот нереализованный материнский инстинкт. Может, тогда он перекинулся на Диму (молодого супруга). Потому что я могла бы голову дать на отсечение, что у меня не будет никаких пионеров», — сказала Алена Свиридова.

Она откровенно призналась, что с Димой начала жить начала из-за ребенка. «Мы начали с ним жить, когда я забеременела. Я не собиралась с ним жить вообще, реально. Если б я не забеременела, я бы с ним не жила. Сто пудов».

Кстати, второй муж Алены был темнокожим американцем. «На самом деле, к этому так привыкаешь, что когда меня однажды спросили, а ничего, что он темнокожий, я говорю, разве?». Через два года они расстались, общих детей в браке не было.

Первый муж певицы был химиком, кандидатом наук. Сейчас он занимается наукой в Канаде.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей