(ФОТО) Известная и порой шокирующая британская певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) решила переехать на постоянное местожительство в островное государство Сент-Люсия на Карибах.

25-летняя Уайнхаус уже направила властям острова запрос на предоставление вида на жительство. Друзьям же она сразу сказала, что хочет остаться на этом острове навсегда, пишет британская газета News of the World.

«Эми очень нравится жить на Сент-Люсии, и она не хочет оттуда уезжать. На острове она пишет гораздо больше, чем когда-либо», — рассказал газете источник в окружении певицы.

Однако представители местной администрации еще не дали утвердительного ответа на запрос Уайнхаус, передает Infox.ru.

«Мы знаем, что Эми желает жить здесь на постоянной основе. Но пока я могу сказать только то, что мы получили заявление и изучаем его», — сказал один из местных чиновников.

Однако некоторые общественные деятели уже высказываются резко против проживания скандальной звезды на маленьком тихом острове.

«Наши молодые люди нуждаются в положительных образцах для подражания, а также в , которые могут привнести значимый вклад в наше общество, а Эми, простите, не подходит ни на первое, ни на второе», — сказал один из радиоведущих Сент-Люсии.

Издание отмечает, что переезд в карибское государство еще и принесет Уайнхаус ощутимую материальную выгоду. Ставки налогов на Сент-Люсии значительно более низкие, чем в Великобритании.

Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус

На Сент-Люсию Уайнхаус впервые приехала в 2008 году и провела там 71 день. В марте 2009 года певица вернулась в Великобританию, однако вскоре вновь отправилась на карибский остров, где и находится в настоящий момент.

Эми Уайнхаус — английская певица, исполняющая соул-поп c джазовыми мотивами.

Дважды становилась лауреатом премии Ivor Novello. Первый альбом «Frank» (2003) был номинирован на Mercury Prize. 14 февраля 2007 года певица получила Brit Award как «Лучшая британская исполнительница» («Best British Female Artist»).

Второй альбом «Back to Black» принес ей 6 номинаций «Грэмми» и — победу в 5 категориях, включая Record of the Year.

Уайнхаус, страдающая маниакальной депрессией, отягощенной алкогольной и наркотической зависимостью, в последнее время постоянно находится в центре скандалов и судебных разбирательств.

Эми Уайнхаус привыкла шокировать публику

Эми Уайнхаус привыкла шокировать публику

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей