Американская поп-звезда Мадонна (Madonna) и малышка Мерси Джеймс (Mercy James), которую она удочерила в Малави, в субботу утром прибыли из Йоханнесбурга в Лондон на частном самолете.

Трехлетнюю девочку сопровождали няня, детская медсестра и еще один помощник, пишет People. Теперь ребенок будет жить в лондонском доме Мадонны вместе с другими детьми.

Напомним, сейчас 50-летняя Мадонна воспитывает троих детей: усыновленного малавийского мальчика Дэвида Банду, родных по крови сына Рокко и дочь Лурдес.

Кроме того, по информации СМИ, певица намерена усыновить еще одного ребенка из Африки.

Удочерение Мерси обошлось певице в астрономическую сумму. 20 миллионов долларов накануне повторного рассмотрения дела об удочерении Мадонна перевела на счета африканского государства Малави.

Эти деньги пойдут в специальный фонд, который будет заботиться о малавийских сиротах, больных СПИДом.

Кроме того, на часть этой суммы будут закуплены одежда, обувь, книги и противомоскитные сетки для шести детских приютов.

В прессе уже появились высказывания по поводу того, что это похоже на взятку. Но адвокат певицы Алан Чинула говорит, что это всего лишь домыслы.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей