(ФОТО) Президент США Барак Обама (Barack Obama) признался, что не разрешает своим дочерям — 10-летней Малии и 8-летней Саше — смотреть телевизор по будням во время учебного года.

«Мы с женой придерживаемся старой школы воспитания», — сказал глава Белого дома в преддверии отмечаемого в США Дня отца.

Президент считает, что в обязанности его дочерей входит уборка постелей, выгуливание и кормление собаки, выполнение домашних заданий.

«Малия и Саша должны убирать свою постель, гулять с собакой, кормить ее, делать уроки», — сказал президент. «Они не смотрят телевизор в течение учебной недели», — добавил он.

По словам Обамы, он убежден в том, что одна из его обязанностей как отца — приучать детей к дисциплине. «Когда есть порядок, дети лучше развиваются», — считает глава Белого дома.

Саша и Малия — дочери президентской четы — учатся в одной из частных вашингтонских школ. Обама, перебравшись в январе в Белый дом, установил и для себя обязательное правило. Президент ужинает со своей семьей, после чего укладывает дочерей. Иногда он читает Малии и Саше или обсуждает с ними, как прошел их день.

Вся дружная семья: Барак Обама, его супруга Мишель, старшая дочь Малиа и младшенькая Саша

Вся дружная семья: Барак Обама, его супруга Мишель, старшая дочь Малиа и младшенькая Саша

Лишь после этого садится просматривать кипу документов, сводок, записок и справочных материалов, которые он захватывает из Овального кабинета в жилые покои, передает «Русская служба новостей».

Младшая дочь - Саша Обама

Младшая дочь - Саша Обама

Вместе с семьей Обамы проживает и его теща. Как он сам не один раз заявлял, теща у американского президента — любимая, сообщают Дни.ру.

Старшая дочь Малиа Обама с мамой

Старшая дочь Малиа Обама с мамой

С мамой супруги у Барака Обамы всегда было полное взаимопонимание. Когда чета сильно занята, именно Мэриан Робинсон сидит с детьми. Новая первая пара США никогда не пользовалась услугами нянь.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей