(ФОТО) Знаменитая американская певица армянского происхождения Шер (Cher) пытается понять решение своей дочери сделать операцию по смене пола, уважая ее мужество, позволившее пойти на такие перемены. Об этом сообщила сама поп-звезда.

40-летняя Честити Боно — ребенок Шер и Сонни Боно сменила имя на Чез Боно. Чез уже начала делать операции и употреблять гормоны, для того чтобы стать мужчиной.

«Чез вступает на трудный путь, но я в любом случае, буду ее поддерживать», — сообщила 63-летняя Шер журналу People.

«Я уважаю мужество, которое требуется, чтобы пройти через это под пристальным вниманием общественности, и, пока что, я этого не понимаю, но я буду стараться понять. Единственное, что не изменится — это неизмеримая любовь к моему ребенку».

Боно уже давно призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации и поведала миру об ужасной реакции Шер на эту новость в своих мемуарах, опубликованных в 1998 году. А в начале этой недели Боно объявила о своих планах сменить пол, передает Reuters.

Напомним, за время своей долгой карьеры Шер выпустила множество мировых хитов, таких как «If I Could Turn Back Time» и «Believe».

Дочь певицы Шер Честити Боно, которая хочет стать мужчиной

Дочь певицы Шер Честити Боно, которая хочет стать мужчиной

В 1960-х вместе с Сонни они записали «I Got You Babe» и «The Beat Goes On». В 1970-х пара вела успешное телевизионное шоу. Сонни, попробовавший себя после этого в политике, умер в 1998 году.

Шер выглядит моложе своей дочери

Шер выглядит моложе своей дочери

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей