(ФОТО) На днях российский бизнесмен Владислав Доронин и 38-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) разослали приглашения на свою свадьбу московским друзьям — Аните Цой, Валентину Юдашкину и другим.

Одним из гвоздей программы будет выступление мужского стриптиз-шоу, с элементами пародии на известных людей, Анатолия Евдокимова. Об этом «Комсомольской правде» рассказал сам Евдокимов.

«На прошлой неделе мне позвонили представители Наоми и попросили выступить на ее свадьбе с Дорониным. Я с радостью принял приглашение, я уже выступал перед этой замечательной парой. Для Наоми готов танцевать бесплатно, — поделился Анатолий Евдокимов.

Помимо российских звезд, на свадьбе «черной жемчужины» планируется выступление Тины Тернер, также приедет модный дизайнер Карл Лагерфельд.

«Свадьба у Наоми и Влада запланирована на середину августа. Наоми очень надеется, что Влад успеет развестись с женой к этому времени. Если все-таки супруга не даст развода, то Влад обещал, что постарается решить все проблемы до сентября и свадьба все равно будет в Москве», — рассказал близкий друг Наоми Кэмпбелл.

В качестве свадебного подарка бизнесмен Влад Доронин приготовил своей любимой сюрприз — главную роль в индийском фильме. Говорят, что пара уже ездила на переговоры с режиссером в Болливуд.

В Москве шутят, что у Наоми не сложилась карьера в Голливуде, о которой она все эти годы грезила, поэтому супермодель согласна сниматься даже в Болливуде.

Русский олигарх Владислав Доронин и супермодель Наоми Кэмпбелл

Русский олигарх Владислав Доронин и супермодель Наоми Кэмпбелл

Напомним, Владислав Доронин входит в список самых богатых людей России даже несмотря на то, что его состояние изрядно уменьшилось из-за кризиса — со 150 миллионов долларов оно сократилось до 100 миллионов.

Пара познакомилась в прошлом году на Каннском кинофестивале, и с тех пор большую часть времени Наоми живет в Москве.

46-летний Владислав Доронин, председатель совета директоров холдинга Capital Group, родился в Ленинграде. От первого брака воспитывает 12-летнюю дочь, которая живет с мамой в Лондоне. Последние пять лет дамой сердца Владислава Доронина была шведская модель Карен Шонбахлер, но они расстались.

Наоми Кэмпбелл начала карьеру модели в 15 лет. Стала первой темнокожей моделью, чье лицо появилось на обложке журнала TIME, французского и английского VOGUE. При росте 181 сантиметр параметры модели в лучшие времена составляли 85/55/85. Участие Наоми в показах стоит порядка 50 тысяч евро.

«Черная пантера» отличается строптивым нравом: в 2008 году суд приговорил ее к 200 часам общественных работ и штрафу в 4500 долларов за скандал в салоне самолета в аэропорту Хитроу.

Годом ранее супермодели по решению суда приходилось мести улицы за то, что она запустила мобильным телефоном в домработницу.

Наоми Кэмпбелл никогда замужем не была. Но в бойфрендах темнокожей красавицы числились Бетан Хардисон, владелец агентства мод «Бетан», Майк Тайсон, Роберт Де Ниро, Сильвестр Сталлоне, Шон Пенн, итальянский миллионер, совладелец гонок «Формула-1» Флавио Бреаторе и прочие знаменитости.

Модель не скрывает, что выросла без отца и для своих детей хотела бы полноценную семью.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей