(ФОТО) Популярная украинская ведущая Маричка Падалко еще недавно  горела телевидением. Теперь она занята детьми.

Вместе со своим любимым Егором Соболевым, тоже тележурналистом, они воспитывают семимесячную дочку Машу и двухлетнего сынишку Мишу.

Кроме того, Маричка сейчас ведет детскую программу «Маричкин кинозал».

Егор и Маричка познакомились летом 2004 года на даче у народного депутата Андрея Шевченко.

Он тогда еще был журналистом на «5 канале», а Егор с Маричкой — его приятелями, которые друг друга лично до этого не знали. На том пикнике каждый из них был со своими семьями и жил своей жизнью.

«Через несколько месяцев после нашего знакомства была журналистская революция против цензуры на ТВ, тогда мы начали общаться с Маричкой более тесно», — рассказал Егор в интервью газете «Новая».

«На тот момент я был лидером профсоюза, старался организовывать эти протесты на разных каналах. У меня не было больших надежд на спортивную редакцию канала 1+1, где работала Маричка. Но она оказалась одной из самых принципиальных коллег на «плюсах», что меня очень расположило. Скажу честно, мои первые симпатии к ней возникли именно тогда», — отметил он.

Маричка призналась, что вне зависимости от знакомства в их бывших семьях произошли события, которые привели к их распаду. А потом завязалось общение с Егором.

«Мы начали встречаться в McDonald`s, чтобы нас не видели вдвоем знакомые. Хотя мы оба уже были свободны, но все равно еще не знали, как рассказать об этом окружающим. Макдональдсный период длился несколько месяцев, потом нас все-таки застукали вместе, прогуливающихся за ручку. Благо большинство знакомых к этой новости отнеслось хорошо», — поделился Егор.

«Однажды Егор взял меня за руку, сказал, что хочет, чтобы мы жили вместе, и подарил сережки с янтарем. Я думала месяц. Ну как женщина я же должна была выдержать паузу! (Смеется.) По истечении этого времени переехала на его съемную квартиру», — сказала телеведущая.

Маричка призналась, что они с Егором до сих пор официально не являются мужем и женой.

Маричка Падалко и Егор Соболев

Маричка Падалко и Егор Соболев

«Бытует мнение, если мужчина и женщина не женаты, то это значит, что мужчина не хочет, а женщина это принимает. Но это не так! Мы уже оба были в браке и пока повторять этого не хотим. Я вижу лишь одну проблему в отсутствии штампа в паспорте — не могу вписать Егора в техпаспорт машины», — отметила она.

Егор добавил: «Честно говоря, есть и боязнь того, что после штампа может что-то измениться. Мы договорились, что когда одному из нас стукнет 50, поженимся».

«В последнее время Соболев стал просить выйти за него замуж. Но я не соглашаюсь (смеется)», — добавила Маричка.

// LIVEstory.com.ua



Віктор
2014-06-15 10:39:47
Напевне дегенерація наклала відбіток на них.
vlad
2014-04-10 13:32:15
Цікаво чому вони всі такі подібні, як на одне лице? Руслана Лижичко,Сюмар,Падалко. Чи це майдан накладає такий відбиток на обличчя цих людей?

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей