35-летняя российская актриса Мария Голубкина рассказала о жизни, о мужчинах и о любви, после развода с Николаем Фоменко.

Год назад Мария и Николай объявили о разводе прямо в радиоэфире. Это объявление не было спланировано, получилась настоящая импровизация. Мария сама была удивлена своей смелостью.

На банальный вопрос, который задается все одиноким женщинам, есть ли жизнь после развода, Мария отвечает с улыбкой: «Я не знаю, есть ли она у мужчин после развода. Почему все думают, что женщина переживает и опускает руки? Это стереотип!».

Как ни странно, больше работать в связи с тем, что теперь Маша одна, ей не приходится, пишет газета «Антенна». Напротив, сейчас актриса работает гораздо меньше, потому что теперь, как говорит она сама, у нее появилось гораздо больше личного времени.

Голубкина старается часто выезжать со своими двумя детьми на отдых, но пока она выбирает работу. Ведь основные съемки всегда выпадают на летний период.

Часто женщины считают, что после расставания жизнь теряет смысл, и они никогда больше не встретят любовь. Но Мария в этом плане не унывает, а наоборот, говорит об этом с неким чувством холодного расчета.

«Разве цель жизни — встретить кого-то? Семья — это когда люди договариваются вместе преодолевать какие-то трудности, — говорит Голубкина. — Как общий бизнес вести».

В любви Мария не нуждается, но испытывает потребность в мужчине в хозяйстве, передают Дни.ру.

«Мужчина в хозяйстве нужен всегда. Потому что лампочки кто-то должен вкручивать, — говорит она. — Это мне знакомый монах недавно сказал: «А я ведь знаю, что тебе нужно. Лампочки вкручивать!» Я говорю: «Вы единственный, кто это понимает!» Но не всякий мужчина на это способен, — продолжает Мария. — И который не способен — тот не нужен. Пока еще никто не вкручивал!»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей