Телефонный разговор с дочерью чуть не заставил голливудского актера Алека Болдуина (Alec Baldwin) покончить жизнь самоубийством.

Пару лет назад актер находился в глубочайшей депрессии из-за скандального развода с его супругой Ким Бейсинджер (Kim Basinger).

Вопрос опеки над его дочерью Айрленд был больным для Болдуина, которому Ким одно время не позволяла даже разговаривать с ней.

Болдуин и Бейсинджер более трех лет боролись за право находиться рядом со своим ребенком.

В один миг тогда весь мир стал против Алека: в Интернете появилась запись резкого угрожающего телефонного разговора, в котором любой желающий мог услышать нецензурную брань Болдуина по отношению к своей 11-летней дочери Айрленд.

В своих голосовых сообщениях он жестоко оскорблял своего ребенка за то, что девочка не отвечала на его телефонные звонки. Алеку казалось на тот момент, что его дальнейшая жизнь не имеет смысла.

Несмотря на то, что Болдуин раскаялся, общественность продолжала осуждать его, что привело к душевному расстройству, пишет People.

51-летний Алек признался в своем недавнем интервью, что хотел уехать в безлюдное место и убить себя, приняв гору таблеток. Выйти из ситуации и справиться с проблемами ему помогли профессионалы, сообщают Дни.ру.

«Я общался с множеством специалистов, которые помогли мне. Если бы я совершил самоубийство, то сложилось бы мнение, что общественность победила меня», — сказал Болдуин.

Напомним, Бейсинджер и Болдуин развелись в сентябре 2002 года. Супруги расстались далеко не в лучших отношениях.

Звездная пара Бейсинджер-Болдуин долго время считалась одной из самых образцовых в Голливуде. Они познакомились на съемках фильма «Привычка жениться» и вступили в брак в 1993 году.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей