Российский актер театра и кино Михаил Евланов, который снялся в фильмах «Девятая рота» и «Обитаемый остров», сейчас выглядит как никогда отдохнувшим и счастливым. Он словно вернулся с курорта.

«Эта радость осталась после фильма «Америка». Вместе с Чулпан Хаматовой снимался у португальского режиссера Жоана Нуно Пинта в Перу.

У меня такое ощущение, что я побывал во сне — настолько все было сказочно: океан, солнце, экзотика», — рассказал Михаил Евланов в интервью изданию «Труд-7».

Артист отметил, что португальцы очень добрые и открытые люди, у них очень красивый язык. Впервые Михаил ощутил, как это здорово — работать с открытыми, свободными, искренними людьми.

Но больше всего своими человеческими качествами его удивила Чулпан Хаматова.

«Чулпан потрясла меня своей работоспособностью, талантом и человеческими качествами», — подчеркнул Михаил Евланов.

По его мнению, в российском кино очень много снобизма, хамства, алчности и неуважения друг к другу. Однако актер доволен своей жизнью: кроме любимой работы у него прекрасные супруга и сын.

Жена Татьяна училась вместе с ним Санкт-Петербургской академии театрального искусства, только на режиссерском факультете, а потом переквалифицировалась на врача-психолога.

Сын Михаила Евланова — его полный тезка Михаил Михайлович. Мальчику семь лет, и он уже снялся в пяти питерских картинах.

Напомним, Михаил Евланов родился 26 марта 1976 года в подмосковном Красногорске.

Окончил Московскую академию водного транспорта как юрист в 2000 году, Санкт-Петербургскую академию театрального искусства — в 2004-м.

Играл в Санкт-Петербургском театре юных зрителей.

Снялся в фильмах «Свои» (2004), «7 кабинок» (2006), «Суженый-ряженый», «Простые вещи», «Лучшее время года», «Живи и помни» (2007), «Обитаемый остров», «Нирвана», «Любовь под грифом «совершенносекретно» (2008), «Обитаемый остров: Схватка», Деревенский романс» (2009), сериалах «Свой-чужой» (2006), «Группа Zeta» (2009).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей