(ФОТО) 38-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) надеется, что ей удастся завести ребенка от российского миллионера Владислава Доронина.

Известная своим крутым нравом, Кэмпбелл теперь радуется жизни простой домохозяйки и даже задумалась о детях.

Недавно она призналась в одном из своих интервью, что единственное, чего ей не хватает для полного счастья — так это топота маленьких детских ножек по полу подмосковного дома ее возлюбленного Доронина.

Супермодель созрела для материнства и надеется, что в ближайшее время ее любимый мужчина подарит ей ребенка. По ее словам, именно о таком отце для своих детей она и мечтала всю жизнь, пишет «Комсомольская правда».

«Он чудесный человек, очень особенный, — говорит Кэмпбелл, — Я думаю, что если бы я решила завести детей раньше, то это могло бы быть не совсем подходящим временем. Теперь я понимаю, что люди имеют в виду, когда говорят: слушайся своего тела, твое тело тебе подскажет. Так что сейчас я очень хотела бы завести ребенка».

Вместе с тем Наоми отказывается отвечать на вопросы о предстоящей свадьбе. «Я не комментирую этот вопрос», — заявила «Черная пантера».

Пара сейчас отдыхает на пляже Ибицы. Судя по фотографиям с их отдыха, супермодель выглядит абсолютно счастливой и беззаботной. Она постоянно обнимает своего возлюбленного, и прижимается к его широкой груди. А за такой грудью как у Доронина можно провести остаток жизни, как за каменной стеной, передают Дни.ру.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин появились вместе на Биеннале современного искусства в Венеции

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин появились вместе на Биеннале современного искусства в Венеции

Ведь Владислав входит в список самых богатых людей России даже несмотря на то, что его состояние изрядно уменьшилось из-за кризиса — со 150 миллионов долларов оно сократилось до 100 миллионов.

Напомним, что пара познакомилась в прошлом году на Каннском кинофестивале, и с тех пор большую часть времени Наоми живет в Москве.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей