Украинская певица Таисия Повалий, посмотрев на коллег, имеющих по несколько детей, тоже решилась на одного или двух. Сейчас Тая воспитывает сына Дениса, которого она родила от первого супруга. А от нынешнего супруга и продюсера Игоря Лихуты у нее нет ребенка. Прожив в браке с Игорем пятнадцать лет, Тая решила завести общего ребенка.

42-летняя артистка не отрицает того, что уже достигла сорока двух лет. Но женщина уверена, что ее возраст не помеха для того, чтобы родить малыша. Таисия регулярно уделяет время физическим упражнениям. И была бы рада вновь услышать в своем доме звонкий детский смех.

«Я упустила очень много времени. Об этом можно сожалеть или нет, но это так. Последние десять лет мы с Игорем только и делали, что работали. Все наши мысли и действия крутились вокруг сцены. И я считаю, что, пока не поздно, нужно наверстывать!», — призналась Таисия.

Певица даже обратилась со своей проблемой в клинику по лечению бесплодия. Ей предложили несколько методов лечения и оплодотворения. Однако Таисия больше всего склоняется к суррогатному материнству, передает SiteUA.org.

«Да, я действительно проходила консультацию. Никаких противопоказаний у меня, к счастью, нет. Я могу родить как сама, так и при помощи суррогатной матери, чтобы не прерывать гастрольную деятельность. Кроме того, нынешние технологии позволяют выбрать не только пол ребенка, но даже и количество детей.

Когда я сказала Игорю, что мы можем родить даже двойняшек, он в шутку заявил, что двух сразу не потянет. Если серьезно, то сколько бы детей ни было, мы прекрасно понимаем, что должны им уделять все свое время. Если необходимо, я готова сделать перерыв в работе», — призналась певица.

Игорь и Таисия Повалий все еще решаются на число детей, да и пока что оба находятся в замешательстве: обращаться за помощью к суррогатной матери или пробовать рожать своими силами. Но мечта о том, чтобы завести детей, заставляет Таю попробовать различные варианты.

«Если мне на какое-то время придется покинуть сцену, надеюсь, мои поклонники отнесутся к этому с пониманием. Все-таки это поздний ребенок, поэтому ничто не должно стать помехой для его появления», — сказала Таисия.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей