Американская поп-звезда Мадонна (Madonna) не привыкла к отказам и для достижения своей цели готова на многое.

Удочерение 4-летней малышки по имени Мерси обошлось певице в астрономическую сумму.

20 миллионов долларов накануне повторного рассмотрения дела об удочерении Мадонна перевела на счета африканского государства.

Эти деньги пойдут в специальный фонд, который будет заботиться о малавийских сиротах, больных СПИДом.

Кроме того, на часть этой суммы будут закуплены одежда, обувь, книги и противомоскитные сетки для шести детских приютов, сообщает The Mirror.

В прессе уже появились высказывания по поводу того, что это похоже на взятку. Но адвокат певицы Алан Чинула говорит, что это всего лишь домыслы.

На днях Мадонна должна прилететь в Малави, чтобы забрать девочку к себе домой в Нью-Йорк, пишут Дни.ру.

«Я в экстазе, — говорит певица, — я и моя семья не можем дождаться, чтобы Мерси присоединилась к нам и разделила с нами нашу жизнь».

Тем временем Мадонна не забывает и о личной жизни. Она собирается поехать в Бразилию, чтобы познакомиться с родителями Иисуса Луса, ее молодого возлюбленного. Пара встречается с ноября прошлого года, хотя сам Иисус отрицает роман с певицей и говорит, что их связывает лишь дружба.

Но друзья пары рассказали: «Мадонна хочет, чтобы все было серьезно, и для этого едет знакомиться с родителями Иисуса. Они становятся ближе с каждым днем, а разница в возрасте певицу не пугает».

Напомним, Джеймс Камбева, называющий себя отцом Мерси Джеймс, которую удочерила Мадонна, сказал, что не будет пытаться этому противостоять.

Камбева ранее выступал против того, чтобы Мадонна стала приемной матерью его дочери, однако сейчас говорит, что согласен и хочет лишь, чтобы певица хорошо заботилась о ребенке и рассказала девочке, кто ее настоящий отец.

Суд Малави выдал Мадонне в пятницу, 12 июня, разрешение на удочерение Мерси Джеймс

Сейчас Мадонна воспитывает троих детей: усыновленного малавийского мальчика Дэвида Банду, родных по крови сына Рокко и дочь Лурдес.

Кроме того, по информации СМИ, певица намерена усыновить еще одного ребенка из Африки.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей