(ФОТО) Американский актер Стивен Болдуин (Stephen Baldwin), представитель легендарной актерской династии Болдуинов, не смог рассчитаться по ипотечному кредиту.

Деньги были выданы ему еще в 1997 году, на них Стивен приобрел особняк с земельным участком в 60 соток в ближайшем пригороде Нью-Йорка.

Актер и его жена попытались продать этот дом три года назад, но не смогли найти покупателей.

Приобретение дома обошлось семье Стивена в 515 тысяч долларов, а сейчас общая сумма долгов перед банковской группой Bankers Trust Co. составила уже 824 тысячи.

43-летнему актеру и его супруге Кение Болдуин, которые состоят в браке девятнадцать лет и растят двоих дочерей, ничего не оставалось, как объявить дефолт по своим долгам.

В последнее время дела у Стивена Болдуина идут неважно, сообщает Cosmopolitan.

Работы в удачных кинопроектах пока нет, а его участие в реалити-шоу «Я знаменитость: заберите меня отсюда!» не смогло существенно поправить материальное положение актера.

В Украине и России Стивен Болдуин больше всего известен по работам в фильмах «Подозрительные лица», «Обмен телами» и «Мишень».

Стивен убежденный христианин-евангелист, он ярый сторонник республиканской партии. Актер поддерживал Джорджа Буша младшего на выборах президента США.

Стивен Болдуин с женой

Стивен Болдуин с женой

Стивен Болдуин принимает участие в благотворительной акции в День благодарения

Стивен Болдуин принимает участие в благотворительной акции в День благодарения

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей