(ФОТО) 42-летний сын Фиделя Кастро Антонио Кастро Сото дель Валле стал жертвой 46-летнего американского хакера, в течение восьми месяцев выдававшего себя за колумбийскую девушку.

Их электронная переписка и распечатка интернет-чатов позже попала на американское телевидение.

Парочка болтала более 20 раз — от пяти минут до пяти часов, пишет Miami Herald. За это время доверчивый сын Кастро все же не выдал никаких государственных тайн и ни разу не упомянул о своем отце.

Он, однако, дал свой номер телефона и домашний адрес в Гаване, рассказал, что у него нет охранников, похвалился многочисленными рубашками Lacoste и компьютером Macintoch, что является недостижимой роскошью для рядового кубинца.

Все это время Антонио считал, что разговаривает с прекрасной 26-летней колумбийкой Клаудией Валенсией, работающей спортивным корреспондентом и увлекающейся футболом и техникой.

На самом деле Клаудией оказался 46-летний американский компьютерщик Луис Домингес, решивший развеять миф о высокой степени защиты всех членов окружения Фиделя Кастро.

«Угадай, где я. Я буду любить тебя без остановки», — писал сын Кастро. Антонио высылал Клаудии собственные фотографии из Пекина (во время Олимпийских игр) и Москвы (когда сопровождал своего дядю Рауля Кастро).

Спортивный врач Антонио Кастро Сото в окружении любимой команды

Клаудия в свою очередь не стала высылать собственную фотографию, ограничившись виртуальным образом. Антонио довольно скоро заявил о желании ее поцеловать, после — «поцеловать, любить и заняться любовью».

Домингес рассказал, что идея втереться в доверие к сыну главы Кубы пришла ему на ум в 2006 году во время бейсбольного турнира в Картахене, передает Infox.ru.

«Антонио был похож на рок-звезду, все хотели с ним сфотографироваться, особенно юные девушки», — рассказал хакер. После этого он решил выдать себя за одну из девушек.

Сначала Домингес выяснил, какие девушки нравятся 42-летнему Антонио. Он тщательно изучил фото всех его подруг, создав образ прекрасной 26-летней брюнетки со светлыми прядями, работающей в спортивной журналистике.

После этого он послал электронное письмо на адрес Антонио, в котором рассказал, что они якобы встретились в Картахене, после чего они стали общаться на сайте одной из социальных сетей. Чаты начались в октябре 2008 года.

Антонио Кастро Сото

Антонио Кастро Сото

Когда в середине января поползли слухи о смерти Кастро, Домингес был уверен в их ложности, потому что Антонио продолжал регулярно выходить на связь со своей прекрасной возлюбленной.

В марте разговоры оборвались. Спустя три месяца Домингес показал свою переписку редакторам телешоу на одном из телеканалов Майями.

«Мы показываем людям две Кубы», — заявил ведущий телешоу, попытавшись извлечь мораль из проделки американского программиста.

Cуровый папа Фидель Кастро

// LIVEstory.com.ua



катя
2009-06-16 08:42:28
мда... попался!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей