(ФОТО) Атаманша российской эстрады 59-летняя Надежда Бабкина призналась, что дома командует гражданским мужем — молодым певецом Евгением Гором.

«Я командир! Но на меня цыкают, и слава Богу, есть кому давать отпор, а я реагирую бурно. Если б на меня не цыкали, то я б верхом села и башку скрутила. И рядом бы просто не было этого человека. А так это как знак, холодный ушат воды, и я останавливаюсь.

Рядом со мной может быть только сильный мужик! А на кой мне другой?! Сопли жевать мне некогда!», — призналась Надежда Бабкина в интервью газете «Сегодня» на гастролях в Киеве.

Когда артистка на концерте объявила себя антикризисной Бабкиной, приехавшей в Украину поддержать народ, зал взорвался аплодисментами.

Хотя, некоторые ее поклонники и говорили в холле, что шестилетняя любовная связь с Евгением Гором, который моложе певицы на 30 лет, сильно подорвала уважение к ней. К слову, Евгений в Киев с любимой не приехал, но должен сопровождать ее в поездке во Францию.

«Он и вправду хорошенький, добрый, миролюбивый. Но еще та сволочь!», — сказала Надежда Бабкина.

Любимчик Надежды Бабкиной - Евгений Гор

Любимчик Надежды Бабкиной - Евгений Гор

Она отметила, что как настоящая русская женщина все умеет делать сама: борщи варить, блины печь, салаты, рыбку.

«Я девочка из деревни, а там учили делать все. Но не всегда на это есть время — у меня же профессия другая».

У пары не только любовный, но творческий союз

У пары не только любовный, но творческий союз

В еде артистка себе также не сильно ограничивает. «Да зачем? Если очень хочется и будет в кайф, то пару блинчиков можно. Тогда и никаких проблем с лишним весом не будет. Это если взять за систему и объедаться каждый день, то юбка не сойдется», — поделилась певица.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей