(ФОТО) 27-летняя актриса, звезда шоу «Ледниковый период» Ольга Арнтгольц по примеру сестры-близняшки Татьяны вышла замуж — без шумихи и гламурных торжеств.

Мужем одной из самых завидных невест российского кинематографа стал актер Вахтанг Беридзе, с которым девушка познакомилась больше года назад.

О том, что красотка Арнтгольц теперь окольцована, стало известно на «Кинотавре».

Обаятельная артистка и ее богатырь-кавалер расхаживают по пляжу с дорогими обручальными кольцами, не скрывая того, что романтика узаконена.

«Ребята очень любят друг друга, — рассказали друзья молодоженов. — Долго скрывали от посторонних глаз свои отношения, и пожениться решили по-тихому, как в свое время сделали Таня и Иван».

Руку и сердце Вахтанг предложил Ольге сразу, в день знакомства. Это произошло на домашней вечеринке теперь уже супруга Татьяны Арнтгольц Ивана Житкова, пишет Life.ru.

Ольга так очаровала Вахтанга, что он то ли всерьез, то ли в шутку сходу предложил девушке выйти за него замуж. Выходка симпатичного парня зацепила девушку, и с тех пор они не расстаются. Сестры даже планировали сыграть свадьбу в один день, но разумная Ольга предпочла семь раз отмерить, чем один раз отрезать.

Ольга Арнтгольц с мужем Вахтангом Беридзе

Ольга Арнтгольц с мужем Вахтангом Беридзе

Свадьбу сыграли после финала «Ледникового периода» в тихом семейном кругу, а поездка на «Кинотавр» в Сочи стала своеобразным медовым месяцем супругов. Влюбленные ни сколько смотрят кино, сколько, поглощенные друг другом, пропадают на пляже.

«Ну, настоящие близнецы! Даже личную жизнь наладили примерно в одно и то же время!» — до сих пор удивляется Татьяна.

Фото Life.ru

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей