(ФОТО) Неизвестные факты из жизни американского президента Барака Обамы описаны в новой книге журналиста Ричарда Уолффи под названием «Отступник».

В книге автор описывает тяжелый путь Обамы к посту президента США. Уолффи утверждает, что в 2000 году, когда Барак проиграл на выборах в конгресс, его семья чуть не развалилась.

Мишель Обама считала, что из-за карьеры муж уделяет ей и их старшей дочери очень мало внимания, сообщает газета New York Daily News.

«Она злилась из-за его эгоизма и карьеризма; он думал, что она была холодной и неблагодарной, — пишет автор. — Она ненавидела проигранные в 2000 году выборы в конгресс, и их отношения были очень натянутыми до тех пор, пока в июне 2001 года не родилась их вторая дочь, Саша. В то время политика для Мишель была пустой тратой времени».

Когда в 2004 году Барак участвовал в выборах в сенат, Мишель в его предвыборной кампании не участвовала.

Однако, ситуация кардинально изменилась с началом президентских выборов, передает РИА Новости.

По словам Уолффи, Мишель решила, что дочери уже достаточно взрослые, и с ними все будет хорошо, а у мужа есть все шансы победить — поэтому она поддерживала его на протяжении всей предвыборной гонки.

Вся дружная семья: Барак Обама, его супруга Мишель, старшая дочь Малиа и младшенькая Саша

Вся дружная семья: Барак Обама, его супруга Мишель, старшая дочь Малиа и младшенькая Саша

«У нас все будет хорошо, — цитирует Уолффи слова Мишель. — Мы просто должны быть уверены, что с нашими девочками все хорошо. Мы достаточно сильные, чтобы все выдержать и быть в порядке».

Саша Обама

Саша Обама

Малиа Обама с мамой

Малиа Обама с мамой

Сам Обама в одной из телепрограмм пожаловался на то, что новая должность влияет на его «жизненные ритмы»: он больше не может выполнять все поручения, выгуливать собаку и «делать все те вещи, которые могли бы доставить радость его жене». «Но, вы знаете, Мишель и я — мы чертовки везучие люди. И мы знаем это», — сказал Барак во время одного из эфиров.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей