(ФОТО) Наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон (Paris Hilton) настолько заботится о своем гламурном образе, что не забывает ни о каких мелочах.

Следуя принципу «у человека все должно быть прекрасно», светская львица подумала и о своих любимых собачках.

Как стало известно, многочисленные чихуахуа звезды живут в своем собственном роскошном особняке в Беверли-Хиллз.

Все ее 13 собачек обитают в невероятном богатстве, к которому привыкла их хозяйка.

Пэрис очень хочет, чтобы образ жизни ее домашних питомцев ни в чем не уступал ее собственному. Из этих соображений многочисленная стая четвероногих поселилась в копии личного особняка Пэрис в Голливуде, пишет Daily Mail.

Девушка сама выложила в интернете несколько фотографий своего, как она называет, «Собачьего мини-особняка».

На снимках видно, что во дворе настоящего дома 28-летней звезды стоит его миниатюрная копия, наполненная мебелью, точь-в-точь такой же, что стоит внутри крупногабаритного жилища. Для тех, кому мало одних фотографий, Пэрис решила рассказать о своей задумке поподробнее, уточнив, что в доме имеется даже кондиционер, передает РБК.

Собачьи истории Пэрис Хилтон нередко всплывают в СМИ, заставляя людей удивляться и порой критиковать излишнюю тягу звезды к карманным собачкам.

Самая известная из ее питомиц даже снялась вместе с Пэрис в одном телевизионном шоу.

Знаменитая блондинка даже завещала крупнейшей в мире криогенной компании свое тело и тела своих собачек для того, чтобы потом специалисты воскресили их.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей